Бузова и Манукян поженятся в марте 2020 года

Давид Манукян в Instagram stories показал кольцо на безымянном пальце. Блогер давно дал понять, что намерен жениться на Ольге Бузовой, а сама певица даже на концертах намекала на серьезность отношений с Давой.

Бузова и Манукян поженятся в марте 2020 года на день рождения Давида — 16 числа, такое предположение можно сделать, основываясь на предпочтениях Ольги. Это будет достаточно символично и романтично, ведь предложение руки и сердца поп-дива получила в свой день рождения и сразу похвасталась поклонникам радостным событием и украшением на пальце. Свадьба, кольца, счастливые снимки и разговоры — похоже, торжества в марте не избежать.

После громкого развода с Дмитрием Тарасовым Бузова заявила, что больше не намерена выставлять личную жизнь напоказ многомиллионной аудитории, объясняя это банальным высказыванием: счастье любит тишину. Однако, с Манукяном все иначе — блоги возлюбленных наполнены выражением чувств.

Ольга и Дава оповещают подписчиков буквально о каждом своем шаге, не стесняясь признаваться публично в любви и делиться романтичными фото и видео. Но мать Бузовой даже не в курсе о возможном предстоящем торжестве. Может быть, Ольга решила скрыть от матери столь важные перемены в жизни, ведь даже лично с Давидом Ирина Бузова не знакома.

Похожие материалы

свадьба
Нью-Йорк станет мировой
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг решил, что городу недостаточно лишь одного звания финансового центра. Он придумал пополнить городской бюджет за счет …
свадьба
Фиктивные брачующиеся, или
Очередной, уже 13-й по счету международный свадебный фестиваль состоялся на Хайнане близ города Санья. В декабре 2007-го мне уже доводилось …
свадьба
В Германии мало
По подсчетам Федерального института демографических исследований, за последние 30 лет число жителей ФРГ, готовых к вступлению в брак, сократилось вдвое.

PrettyWoman.dn.ua