Кузьмину не дает развод экс-жена?

Возвращение Владимира Кузьмина к Екатерине Трофимовой сопровождалось ликованием поклонников.

Однако музыкант продолжает оплачивать бывшей супруге, яхтсменке Светлане Карпухиной, квартиру в Москве. Неужели Кузьмину не дает развод экс-жена? Может, как раз поэтому артист и его вновь обретенная муза Катя, которая приняла «блудного» мужа, переносят торжество. Свадьба откладывается!

Весной 2019 года Владимир тайно женился на Карпухиной. Тогда Кузьмин заявил, что пышного торжества они избежали и просто расписались в ЗАГСе. Светлана давала интервью и рассказывала о быте любимца аудитории. Карпухина познакомилась с Владимиром после концерта, после чего певец и молодая поклонница страстно полюбили друг друга.

Девушка стала директором мужа: спортсменка организовывала концерты Кузьмина и рулила всеми музыкальными делами возлюбленного. Кажется предсказуемым, что Светлана не ожидала такого удара, ведь Кузьмин души в ней не чаял. Однако, несмотря на более старший возраст, старался соответствовать пассии, а тут вдруг переметнулся к бывшей. Владимир даже подарил яхту Карпухиной и дал судну говорящее название – «Красотка». Тишь да гладь в отношениях длилась недолго и вскоре СМИ взорвались – Кузьмин вернулся к Екатерине.

Произошло это так стремительно, что появилось ощущение, что супруги и вовсе не разводились. Владимир не разделял страсти Трофимовой к индийским практикам, а сама женщина утверждала, что зла на экс-мужа не держит. Взаимные реплики Кузьмина и Трофимовой ничего нового не открыли: одно только намеренное сглаживание углов и тактичные фразы, которые издалека проливают свет на причину разрыва – в духе «охладели», а потому и разошлись. Несмотря на разногласия и удар в спину со стороны артиста Екатерина смогла его простить.

Владимир выложил публикацию, показав венчание в церкви, вот только о свадьбе ни он, ни Трофимова пока не распространяются. Екатерина осведомлена о том, что Кузьмин до сих пор помогает бывшей, а брат исполнителя Александр и вовсе считает ту историю незакрытой. По его мнению, Владимир не разлюбил Светлану и это выглядит наиболее логичным объяснением. А иначе зачем Кузьмину оплачивать жилье Карпухиной?

Быть может, яхтсменка не дает развод рокеру, а тот невольно попал в западню, отсюда и неуверенность Екатерины, ведь ее слова наполнены сомнением, словно женщина испытывает смятение из-за действий Владимира. Вероятно, Трофимову ведет некое подобие корыстного интереса, поскольку ни каждая искренне любящая дама сможет принять ненадежного кавалера после такого предательства.

Похожие материалы

свадьба
В Нью-Йорке прошла
Несколько тысяч будущих невест съехались со всех концов страны, чтобы по сниженной цене купить главный наряд своей жизни; на распродаже …
свадьба
История одной свадьбы,
В Новой Зеландии ликвидируют последствия сильного землетрясения. По последним данным, погибли 103 человека, по меньшей мере 228 числятся пропавшими без …
свадьба
В Венеции могут
Мэр Венеции Массимо Кацциари (Massimo Cacciari) подумывает о том, чтобы запретить разбрасывать рис во время свадебной церемонии с целью сокращения …

PrettyWoman.dn.ua