17-летняя дочь Александра Михайлова сообщила, что выходит замуж

Свадьба будет летом/ 17-летняя дочь актёра Александра Михайлова собралась замуж.

Правда, к тому времени, когда состоится свадьба, она уже будет совершеннолетней. Актриса и модель Мирослава хочет связать свою жизнь с 20-летним избранником.

Молодые наметили торжество на лето 2020 года. "Уж замуж невтерпеж. Без мягкого знака. Вспоминается сразу Ромео и Джульетта. Правда, у них было три дня любви и пять трупов. Вот и вся история", - так прокомментировал папа Мирославы её желание поскорее выйти замуж.

Мама девушки – врач Оксана Васильева – нормально восприняла прихоть дочери. "В обморок не упала. Свадьба планируется летом. Правда, всё ещё будет зависеть от экзаменов в институте, куда я буду поступать", - приводит слова Мирославы издание "Телепрограмма.про".

Похожие материалы

Интересные факты о свадьбе - части
Интересные факты о
Свадьба — торжественная церемония, посвященная заключению брака. Свадьба – событие не только волнительное, но и ответственное. В каждой стране это …
свадьба
Свадьба в Вероне,
Власти итальянской Вероны предложили влюбленным парам жениться на балконе "дома Джульетты", являющегося одной из туристических достопримечательностей города, сообщает агентство ANSA.
свадьба
Совет да любовь…
В последнее время экологический стиль проникает в самые разные стороны жизни американцев. Так, летом 2010 года в моде эко-свадьбы, на …

PrettyWoman.dn.ua