17-летняя дочь Александра Михайлова сообщила, что выходит замуж

Свадьба будет летом/ 17-летняя дочь актёра Александра Михайлова собралась замуж.

Правда, к тому времени, когда состоится свадьба, она уже будет совершеннолетней. Актриса и модель Мирослава хочет связать свою жизнь с 20-летним избранником.

Молодые наметили торжество на лето 2020 года. "Уж замуж невтерпеж. Без мягкого знака. Вспоминается сразу Ромео и Джульетта. Правда, у них было три дня любви и пять трупов. Вот и вся история", - так прокомментировал папа Мирославы её желание поскорее выйти замуж.

Мама девушки – врач Оксана Васильева – нормально восприняла прихоть дочери. "В обморок не упала. Свадьба планируется летом. Правда, всё ещё будет зависеть от экзаменов в институте, куда я буду поступать", - приводит слова Мирославы издание "Телепрограмма.про".

Похожие материалы

Марафон в свадебном платье – так невеста отреагировала на новость о том, что её бросил жених.
Марафон в свадебном
Сердце американки Кайли Манулак было разбито после того как ей пришло смс-сообщение от жениха, который сообщил, что их свадьба не …
свадьба
Каждая пятая невеста
В Британии опубликовали исследование, согласно которому каждая пятая замужняя женщина резко набирает вес в первый год после свадьбы. …
Не желающих выходить замуж россиянок сравнили с нарушителями карантина
Не желающих выходить
Сваха из телепередачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова сравнила россиянок, которые не стремятся к замужеству, с нарушителями карантина. …

PrettyWoman.dn.ua