17-летняя дочь Александра Михайлова сообщила, что выходит замуж

Свадьба будет летом/ 17-летняя дочь актёра Александра Михайлова собралась замуж.

Правда, к тому времени, когда состоится свадьба, она уже будет совершеннолетней. Актриса и модель Мирослава хочет связать свою жизнь с 20-летним избранником.

Молодые наметили торжество на лето 2020 года. "Уж замуж невтерпеж. Без мягкого знака. Вспоминается сразу Ромео и Джульетта. Правда, у них было три дня любви и пять трупов. Вот и вся история", - так прокомментировал папа Мирославы её желание поскорее выйти замуж.

Мама девушки – врач Оксана Васильева – нормально восприняла прихоть дочери. "В обморок не упала. Свадьба планируется летом. Правда, всё ещё будет зависеть от экзаменов в институте, куда я буду поступать", - приводит слова Мирославы издание "Телепрограмма.про".

Похожие материалы

свадьба
Нью-Йорк станет мировой
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг решил, что городу недостаточно лишь одного звания финансового центра. Он придумал пополнить городской бюджет за счет …
свадьба
Какой же должна
Ученые определили идеальную разницу в возрасте супругов. Она должна составлять четыре года и четыре месяца, при этом мужчина будет старше.
свадьба
Коннектикут: свадьба в
Традиционно невесты мечтают о роскошных белых платьях и кольцах с бриллиантами. Но есть некоторые отступницы, как, например, Трейси Фокс (Tracy …

PrettyWoman.dn.ua