Супруги поженились в больничной палате ради бабушки (фото)

Пара из Техаса Скай Ховард и Клей Кэмерон решили узаконить свои отношения и назначили свадьбу на 2020 год, чтобы как следует все подготовить.

Однако, внезапно заболела их столетняя бабушка Шарлотта Буссард, которая является очень уважаемым членом семьи, и врачи прогнозировали, что женщина может не дожить до дня бракосочетания, поэтому невесты изменили планы.

Скай и Клей решили, что им не нужна свадьба без бабушки, и перенесли не только время, но и место свадьбы, пишет Fox News.

"Ей 100 лет, она любит своих внуков, и мы уже несколько месяцев говорим о предстоящей свадьбе. Мысль о том, что она не сможет присутствовать на ней, действительно беспокоила нас", – рассказала Скай.

В результате молодожены обменялись кольцами в больничной палате в присутствии Шарлотты. После церемонии бабушка была очень счастлива, а врачи заявили, что состояние ее здоровья начало показывать положительную динамику.

Теперь молодожены надеются, что Шарлотта сможет присутствовать и на общей свадебной церемонии.

Похожие материалы

свадьба
Женщин дискриминируют брачные
В Афганистане началась кампания против некоторых брачных обычаев - калым и брак для улаживания междоусобного конфликта. Калым применяется и в …
свадьба
В Кельне найдена
Полиция Кельна обнаружила одинокую невесту с ящиком водки и в свадебном наряде, спавшую на автомобильной стоянке в наглухо закрытой машине.
Свадьба закончилась гибелью гостя
Свадьба закончилась гибелью
Трагически закончились свадебные торжества 26 июня в Кирове. После торжества бракосочетания, молодожены и их гости поехали продолжать празднество на озеро …

PrettyWoman.dn.ua