Любить не стыдно! Мама сестер Рапунцель из «Дома-2» может сорвать свадьбу Должанского после бурной ночи

Продюсеры спровоцировали измену Николая с Татьяной Владимировной.

Николай Должанский вернулся на телепроект «Дом-2» с громким заявлением – сыграть свадьбу на шоу. Возлюбленная Николая в предвкушении обсуждает фасон свадебного платья, советуется с девочками в выборе макияжа. Но у продюсеров, видимо, свои планы на личную жизни Николая. Из группы «Дом-2 Всемогущий» появилась информация, что мама сестер Рапунцель в выпившем состоянии соблазнила жениха, после посиделок и распития «виноградного напитка». Зная, что Должанский может не устоять перед алкоголем руководство могло подстроить совместные посиделки. Что спровоцировало бурную ночь между Николаем и Татьяной Владимировной.

Мало того, Олю Рапунцель и Дмитрия Дмитренко отправили на «Остров любви», вероятно, чтобы они не помещали общению Николая с мамой. Видимо, неразборчивость в мужчинах у Алены от мамы. Девушка родила в 22 года от Яббарова и тащит в свой дом каждого встречного, пытаясь наладить личную жизнь. Но осуждать Татьяну Владимировну глупо, ведь она взрослая женщина, а отсутствие личной жизни порой выливается в подобные казусы. Любить не стыдно – главное, чтобы чувства были настоящие.

Теперь свадьба Николая под угрозой. Влюбленная Татьяна Владимировна может сорвать торжество. Появились мнения, что свадьбу отменят вовсе, после чего мама сестер Рапунцель станет полноценной участницей телепроекта и построит с Должанским отношения. Но что скажет Оля по поводу нового отчима? Ведь у нее были отношения с Должанским до встречи Дмитренко.

Похожие материалы

свадьба
В Барнауле молодожены
В Барнауле появилась забавная свадебная традиция. Местные новобрачные одним из излюбленных мест для проведения свадебных фотосессий считают каток. …
свадьба
B Шотландии разрешено
В Шотландии новобрачным с крепкими нервами и здоровым чувством юмора здесь предложат церемонию бракосочетания... в прыжке. Перед тем как обменяться …
свадьба
Свадьба старца и
Иракская семья в один день отметила сразу три свадьбы! 92-летний фермер Мусали Мохаммед аль-Муджамай и его внуки - 16 и …

PrettyWoman.dn.ua