Не желающих выходить замуж россиянок сравнили с нарушителями карантина

Сваха из телепередачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова сравнила россиянок, которые не стремятся к замужеству, с нарушителями карантина.

Сябитова сообщила, что наткнулась на пост с «очень вредной информацией» — призывом к молодым женщинам не выходить замуж, если у них нет подходящего партнера и искреннего желания создавать семью. В тексте также приводилась история одинокой 35-летней женщины, которая никогда не была замужем, не стремится к этому и чувствует себя вполне счастливой.

По мнению свахи, такую точку зрения можно сравнить с позицией людей, которые гуляют на улице во время карантина и которые «считают, что это не опасно для их жизни». Сябитова же уверена, что женщинам нужно выходить замуж и что главное счастье для них — это быть матерью.

Ранее Сябитова рассказала о том, как одиноким людям можно познакомиться во время карантина из-за коронавируса. По ее мнению, лучшим способом в такой ситуации будут сайты и приложения для знакомств, в том числе Tinder.

Похожие материалы

свадьба
Свадебное торжество, которое
Шокирующая свадьба состоялась в Южной-Африканской республике. Здесь связали себя узами брака 8-летний мальчик Санеле Масилела и 60-летняя Хелен Шабангу. Это …
свадьба
Метеорит не затмил
У многих людей бракосочетание проходит в день с красивой датой или в праздник, а вот в Челябинске у некоторых молодожен …
свадьба
Медом помазано или
Происхождение словосочетания «медовый месяц» до сих пор остается неизвестным. Такое понятие есть в польском, французском, немецком, болгарском, армянском, древнеперсидском, древнеиндийском …

PrettyWoman.dn.ua