Курянам придётся жениться и выходить замуж дистанционно

Курские отделы записи актов гражданского состояния (ЗАГС) временно изменяют режим своей работы. Дабы исключить поводы для массовых мероприятий, на период жёстких карантинных мер приостанавливается процедура торжественной регистрации браков.
 
Такое решение принято после поручения главы кабинета министров России.

Михаил Мишустин поручил министерству юстиции обеспечить предоставление госуслуг по регистрации актов гражданского состояния в дистанционной форме.

В Курской области виртуальное заключение браков пока не освоили и, как сообщает издание "Друг для друга", процедуру проводить вовсе не будут.

Если же, отказаться от срочной официальной процедуры заключения супружеских отношений нельзя, молодым придётся довольствоваться регистрацией без гостей. Количество присутствующих на церемонии будет ограничено лишь десятью лицами. Считая сотрудников ЗАГСа.

Похожие материалы

свадьба
Плющенко и Ягудин
Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Евгений Плющенко и Алексей Ягудин выступят на ледовом шоу, приуроченном к свадьбе золотых медалистов Игр …
свадьба
От 85-летнего основателя
Расстроившаяся в самый последний момент свадьба основателя журнала Playboy Хью Хефнера и модели Кристал Харрис сегодня вновь стала предметом обсуждения …
свадьба
Бедная невеста -
В Азии зародился новый обычай: состоятельные граждане из Японии и Южной Кореи больше не присматривают невест у себя на родине …

PrettyWoman.dn.ua