Седокова собралась замуж за баскетболиста Яниса Тимми

"Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя.

Ты моя вечность. И я сказала тебе ТАК. Да, я выйду за тебя, лучший человек во всей Вселенной ", - написала Аня.

"Любовь - это только слово, пока кто-то не придет и не даст ему значение, и ты это сделала. Я отдаю тебе все свое сердце на всю жизнь. Я готовился сделать это в свой день рождения, потому что ты лучший мой подарок, и я хочу называть тебя своей женой. Но вместо одного удивительного дня у меня было два, ты устроила удивительный праздник, который я никогда не забуду. Спасибо за все, что ты делаешь, чтобы сделать каждый мой день наилучшим. Люблю тебя до небес ", - написал Янис.

Для Седоковой это будет уже третий брак. Она, как известно, была замужем за футболистом Валентином Белькевичем, от которого дочь Алину, и с бизнесменом Максимом Чернявским, от которого родила дочь Монику. Сына Гектора Аня родила от российского бизнесмена Артема Комарова.

Похожие материалы

свадьба
Решил жениться? -
Свадьба - дело серьезное, и готовится к ней обычно начинают заранее. Платье, место проведения торжества, гости, подарки, фотографии - о …
свадьба
Секрет о свадебном
Будущая супруга Николая Мельниченко Наталья Розинская занята выбором свадебного платья. Журналистка поделилась, что ищет простой и классический наряд. Также она …
свадьба
Костромская пара стала
Костромская пара — Анна Черноземцева и Руслан Стивенсон — стала участниками телепроекта "Сыграй свадьбу в прямом эфире!". Его проводит телеканал …

PrettyWoman.dn.ua