Седокова собралась замуж за баскетболиста Яниса Тимми

"Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя.

Ты моя вечность. И я сказала тебе ТАК. Да, я выйду за тебя, лучший человек во всей Вселенной ", - написала Аня.

"Любовь - это только слово, пока кто-то не придет и не даст ему значение, и ты это сделала. Я отдаю тебе все свое сердце на всю жизнь. Я готовился сделать это в свой день рождения, потому что ты лучший мой подарок, и я хочу называть тебя своей женой. Но вместо одного удивительного дня у меня было два, ты устроила удивительный праздник, который я никогда не забуду. Спасибо за все, что ты делаешь, чтобы сделать каждый мой день наилучшим. Люблю тебя до небес ", - написал Янис.

Для Седоковой это будет уже третий брак. Она, как известно, была замужем за футболистом Валентином Белькевичем, от которого дочь Алину, и с бизнесменом Максимом Чернявским, от которого родила дочь Монику. Сына Гектора Аня родила от российского бизнесмена Артема Комарова.

Похожие материалы

Чужая свадьба... Как выбрать наряд, отправляясь на свадьбу гостьей?
Чужая свадьба... Как
Свадьба – торжественное, очень важное событие для пары молодых людей, которое принято отмечать в кругу родственников, друзей, знакомых. …
свадьба
Свадебные салоны Беларуси:
Быть самой "обаятельной и привлекательной" естественная мечта всех девушек планеты Земля, особенно, в день долгожданной свадьбы. Дабы помочь им в …
Необычное для современного Ярославля событие-свадьба стилизованная под 19 век
Необычное для современного
Несомненно, заветная мечта многих девушек на своей свадьбе превратиться в принцессу. Именно для такого праздничного события в Ярославле были приготовлены …

PrettyWoman.dn.ua