Седокова собралась замуж за баскетболиста Яниса Тимми

"Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя.

Ты моя вечность. И я сказала тебе ТАК. Да, я выйду за тебя, лучший человек во всей Вселенной ", - написала Аня.

"Любовь - это только слово, пока кто-то не придет и не даст ему значение, и ты это сделала. Я отдаю тебе все свое сердце на всю жизнь. Я готовился сделать это в свой день рождения, потому что ты лучший мой подарок, и я хочу называть тебя своей женой. Но вместо одного удивительного дня у меня было два, ты устроила удивительный праздник, который я никогда не забуду. Спасибо за все, что ты делаешь, чтобы сделать каждый мой день наилучшим. Люблю тебя до небес ", - написал Янис.

Для Седоковой это будет уже третий брак. Она, как известно, была замужем за футболистом Валентином Белькевичем, от которого дочь Алину, и с бизнесменом Максимом Чернявским, от которого родила дочь Монику. Сына Гектора Аня родила от российского бизнесмена Артема Комарова.

Похожие материалы

свадьба
Индийский теннисист обручился
Один из сильнейших парных теннисистов мира индиец Махеш Бхупатти обручился со своей соотечественницей Мисс Вселенная-2000 актрисой Ларой Датта. …
свадьба
Пригласительные на свадьбу
Пригласительные – искусство дизайна и шедевр полиграфии. Девушка, несомненно, уделяет им особое внимание, так как они должны радовать своим внешним …
свадьба
Великие даты столетия
Приближается самая великая дата столетия. В ближайшее воскресенье наступит 10 число 10 месяца и 2010 года. Древние верили, что такие …

PrettyWoman.dn.ua