В Тюмени поженились пенсионеры. Жениху — 72 года, а невесте — 80 лет

В Тюмени брак зарегистрировали 72-летний мужчина и 80-летняя женщина. Пожилые люди вместе уже несколько лет, но отношения решили узаконить только недавно, после того как жених переболел коронавирусом.

— Мы познакомились девять лет назад, но не перестаю Тамарочкой восхищаться, — рассказал Валерий Калинин. — В этом году попал в больницу, болел коронавирусом. Тамарочка так обо мне заботилась, так ухаживала, что я понял, она должна стать моей женой. Вот выписался из больницы и сделал ей предложение.

Тамара Кузнецова и Валерий Калинин занимаются общественной деятельностью. Мужчина пишет книги о городах Тюменской области, а женщина участвует в благотворительных концертах.

Бракосочетание прошло в торжественной обстановке. Молодожены обменялись кольцами, играл марш Мендельсона, а после заветных «да» пара станцевала свой первый танец.

Похожие материалы

свадьба
Мусульманские невесты будут
Вкусно готовить, говорить на нескольких языках, знать уголовный кодекс и многое другое должна уметь современная мусульманская невеста. По крайней мере, …
свадьба
Букет невесты сбил
Необычный подход к традиции бросания букета невесты привел к трагедии на одной свадьбе под Ливорно, в Италии, передает ИТАР-ТАСС …
свадьба
В Германии не
Многие молодожены в Германии предпочитает проводить обряд бракосочетания, опираясь на старинные религиозные, а также светские традиции. Таковы данные, полученные в …

PrettyWoman.dn.ua