Никита Джигурда объявил, что женится в третий раз

Никита Джигурда собрался связать себя узами брака. Невестой снова стала Марина Анисина. На 45-летней фигуристке актер женился в 2008-м, а в 2016-м они развелись. Новую свадьбу артист и спортсменка запланировали на 22 февраля.

Никита признался, что изначально он хотел расписаться 23 февраля — в День защитника Отечества. Кроме этого, именно в этот день 13 лет назад будущие супруги сыграли свою первую свадьбу. Но потом его уговорили оформить отношения за день до праздника. Актер отметил, что он посчитал дату привлекательной, тем более, в этот день Грибоедовский ЗАГС Москвы отмечает свое 60-летие.

Джигурда признался: заявление они с Анисиной подали всего неделю назад. Артист отметил, что решение было спонтанным. Марина в начале февраля позвонила ему из Франции, где она сейчас живет, и заявила, что любит и снова хочет стать его супругой. При этом, по словам Джигурды, планы о росписи у них были еще год назад, но всему помешала пандемия коронавируса.

«На этот раз хотели тихую свадьбу, только для самых близких. Но друзья хотят веселья: накрывают поляну. Так что все как положено: будет белое платье и не одно», — рассказал артрит. Никита подчеркнул, что всегда любил Марину. Он отметил, что влюбился в олимпийскую чемпионку в 2007 году с первого взгляда. Джигурда сразу признался ей в своих чувствах и предложил стать его женой. Сначала Марина не согласилась, но в 2008 году вышла за артиста. «Я ей 14 лет назад сказал, что она моя последняя женщина на этой планете», — отметил Джигурда.

В браке Марины и Никиты родились двое детей. В январе в 2009-м на свет появился Мик-Анжель Крист, а 23 января 2010-го родилась Эва-Влада. В 2016-м супруги развелись. Причиной после восьми лет совместной жизни стало «безответственное отношение мужа к семье». Именно так говорилось в документе, который был отправлен в суд. После официального расторжения брака Анисина уехала с детьми во Францию. Никита рассказал, что сейчас дети очень переживают за новую свадьбу родителей. Но дочь не сможет прилететь на торжество из-за проблем с паспортом. «Но уже 27 марта, в день моего 60-летия, и дочка, и сын будут в Москве. Вот такой подарок к юбилею», — сообщил Джигурда в разговоре с «КП».

Напомним, что первый брак Джигурда заключил с актрисой Мариной Есипенко, которая ушла от барда Олега Митяева ради отношений с Никитой. В этом союзе на свет в 1984 году появился их сын Владимир, который уже сделал актера дедом. После развода с первой женой Никита состоял в гражданских отношениях с поэтессой и фотографом — Яной Павелковской, которая в 2002-м родила Артемия-Добровлада и Илью-Максимилиана в 2008-м. После расставания с Джиругой мать его двоих детей долго приходила в себя. Актер ушел и оставил их без денег. При этом на тот момент у Яны Павелковской не было работы, зато был пятилетний сын на руках и восьмой месяц беременности. Чтобы выжить и прокормить семью женщина ходила к психотерапевту и освоила профессию фотографа.

Похожие материалы

свадьба
Итальянцы, желающие вступить
Влюбленных шокируют цены на услуги, необходимые при подготовке этого важного события, передает ИТАР-ТАСС.В совокупности свадьба обойдется счастливым парам в сумму, …
свадьба
Счастье брака после
14 февраля в День всех влюбленных Джон и Алисия Вашингтон вступили в законный брак. Молодоженам на тот момент исполнилось больше …
свадьба
Мужчины и женщины
Министр по делам науки и образования в Англии Дэвид Уиллетс считает, что в скором времени мужчины и женщины могут поменяться …

PrettyWoman.dn.ua