150 пассажиров самолета случайно стали гостями на "высотной" свадьбе

Молодые люди из Австралии поженились прямо на борту самолета, летевшего из Мельбурна в Сидней, - свадьба прошла на высоте в 12 километров.

Таким образом, невольными гостями на свадьбе стали 150 пассажиров этого же рейса - впрочем, никто из них не возмутился.

Невеста рассказала, что она сама занималась организацией свадеб, многое повидала, поэтому ей хотелось организовать собственное торжество по-настоящему необычно.

"По правде говоря, я много лет занималаанированием свадеб, и после организации сотен торжеств мне захотелось чего-то необычного для нас, - поделилась Тионг. - Это то, о чем я всегда мечтала, что-то совершенно нестандартное. Люк любит путешествия и самолеты, поэтому более идеального места невозможно было и придумать".

Похожие материалы

свадьба
Создать семью в
В буквальном смысле на осадном положении оказался в ночь на среду Малый Харитоньевский переулок. Десятки молодых пар собрались у дверей …
свадьба
Роскошный свадебный торт
Большую роль в свадебных церемониях играют традиции и обычаи , а свадебный торт – неотъемлемая часть торжества. И если раньше …
свадьба
Российские женихи потянулись...
«Русские мужики - алкаши и лентяи. Да здесь замуж выходить не за кого!» Слышать такие слова нашим мужчинам, похоже, надоело. …

PrettyWoman.dn.ua