В Новочеркасске молодожены въехали в семейную жизнь на роликах

Дончанка Юлия Исаева и москвич Артем Котиков решили пожениться в Новочеркасске. Однако въехали молодожены в семейную жизнь не на лимузине, а на роликах. Ребята уверены, что это судьба поставила их на ролики и свела друг с другом.

Катание для них не просто хобби. Невеста - чемпионка России по слалому на роликовых коньках. На тренировке перед очередными соревнованиями Артем и Юля и встретились. Так что ролики для них почти символ их знакомства. Гости с удовольствием поддержали экстремальных молодоженов.

"Мы вместе решили, что было бы здорово свадьбу на роликах. Это значит, что мы не просто будем сидеть, телевизор смотреть по вечерам, а будем куда-то ездить. И вообще это очень хорошо для отношений, когда есть какое-то объединяющее хобби", - рассказали молодожены.

www.dontr.ru

Похожие материалы

Что означает поцелуй?
Что означает поцелуй?
Поцелуи. Каждый человек на земле, даже младенец, знает что это такое. И в то же время о поцелуях не знает …
Как это было: свадьба как историческое явление
Как это было:
Человек… Человек, несомненно, считается самым чудесным и неповторимым созданием, творением «Высших инстанций». По своему призванию так же он считается существом …
Масштабное пиршество турецких новобрачных
Масштабное пиршество турецких
Необычное событие произошло в турецком городе Килис, расположенном в приграничном районе с Сирией.В день своего бракосочетания турецкая брачная чета Фетхуллах (Fethullah Uzumcuoglu) и Эсра (Esra Polat)предложили 4000 …

PrettyWoman.dn.ua