В Новочеркасске молодожены въехали в семейную жизнь на роликах

Дончанка Юлия Исаева и москвич Артем Котиков решили пожениться в Новочеркасске. Однако въехали молодожены в семейную жизнь не на лимузине, а на роликах. Ребята уверены, что это судьба поставила их на ролики и свела друг с другом.

Катание для них не просто хобби. Невеста - чемпионка России по слалому на роликовых коньках. На тренировке перед очередными соревнованиями Артем и Юля и встретились. Так что ролики для них почти символ их знакомства. Гости с удовольствием поддержали экстремальных молодоженов.

"Мы вместе решили, что было бы здорово свадьбу на роликах. Это значит, что мы не просто будем сидеть, телевизор смотреть по вечерам, а будем куда-то ездить. И вообще это очень хорошо для отношений, когда есть какое-то объединяющее хобби", - рассказали молодожены.

www.dontr.ru

Похожие материалы

свадьба
Основатель поисковой системы
В субботу, 8 декабря, один из основателей поисковой системы Google, 34-летний Ларри Пейдж женился на аспирантке философского факультета Стэнфордского университета, …
свадьба
В Тайване в
В Тайване прошла массовая свадебная церемония. В ней приняли участие 163 пары. …
свадьба
Жених приехал на
Вместо свадебного кортежа – милицейский уазик, вместо гостей – группа немедленного реагирования. На экспериментальной свадьбе в русских традициях с элементами …

PrettyWoman.dn.ua