Иркутяне отпраздновали свадьбу в аэропорту

Такого иркутский аэропорт еще не видел. С криками «Горько» через металлодетектор прошла нарядная толпа и прямиком направилась к паспортному контролю. В центре веселой компании молодожены. Невеста в пышном платье с букетом цветов, жених с паспортами и билетами. Сзади в рядок выстроились улыбающиеся родственники, выкрикивали поздравления и шутили. Пассажиры рейса заметно оживились.

Сразу после регистрации в ЗАГСе иркутяне Галина Петрова и Алексей Кузьменич вместе с 50 гостями прямиком поехали в аэропорт. Чтобы не обижать гостей и свидетелей фуршет решили устроить прямо в буфете перед вылетом.

- Молодые хотели скромно отметить, - рассказывает отец невесты Геннадий Петров. – А потом гостей собралось много, а времени мало,  некогда было готовиться. Решили прямо перед вылетом и отпраздновать.

- Для нас это было огромной неожиданностью, - говорят в иркутском аэропорту. – Примерно за неделю молодые нам позвонили и попросили разрешения отметить свадьбу у нас. Мы прямо растерялись, к нам еще никто с такой просьбой не обращался.

Всей гурьбой разместились в небольшом кафе, бутерброды запивали шампанским. Другие пассажиры подходили. поздравляли счастливую пару, кричали «Горько».
Букет невеста бросала уже перед самым выходом в терминал. Гостей дальше не пропустили.

Из Иркутска Галина и Алексей полетели в Москву. А оттуда они отправятся в медовый месяц на Канары.

www.irk.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Израиль оплатит свадьбы
Кнессету предстоит проголосовать за предложение Ницана Горовица ("Мерец"), который внес законопроект об оплате расходов на поездку для бракосочетания за рубеж …
свадьба
В честь принца
Предстоящая свадьба принца Уильяма привела в смятение не только журналистов и британских граждан. Поклонники семейства Виндзоров по всем миру всерьез …
свадьба
В Набережных Челнах
В Татарстане состоялась очень необычная свадьба. Бракосочетание Юлии и Александра Зориных прошло в шотландском стиле. Такого Набережные Челны еще не …

PrettyWoman.dn.ua