В Кельне найдена одинокая невеста с ящиком водки

Полиция Кельна обнаружила одинокую невесту с ящиком водки и в свадебном наряде, спавшую на автомобильной стоянке в наглухо закрытой машине.

Полицию уведомили прохожие, которые испугались, что женщине станет плохо: автомобиль стоял на солнце. На стук невеста не отзывалась, не проснулась она и тогда, когда полиция разбила боковое стекло, чтобы впустить в салон воздух.

Наконец женщину растолкали. 30-летняя новобрачная сообщила, что накануне всю ночь праздновала свадьбу в соседнем с Кельном Англерхайме. Поскольку ключа от машины так и не нашлось, невесту в пышном платье вытащили из машины через окно.

Женщину отправили в больницу. Жених так и не объявился, где он провел первую брачную ночь, пока также остается неизвестным.

www.lenta.ru

Похожие материалы

свадьба
Солнечный календарь свадеб
Год 2012 по всем астрологическим характеристикам должен быть бурным. Ожидается много событий, которые повлияют на историю. Это год Черного Дракона, …
свадьба
Свадебное шоу 2009
Одно из крупнейших мероприятий – Свадебное шоу – пройдет в национальном выставочном центре Абу Даби. Шоу начнется сегодня, 21 января …
девственность до брака
Какой процент невест
Недавно были опубликованы любопытные данные, основанные на исследовании, проведенном американскими психологами. Оказывается, те женщины, у которых до замужества было много …

PrettyWoman.dn.ua