Супруги устроили гонки на лимузинах

Впервые в Москве супружеские пары в свадебных нарядах устроили гонки на лимузинах. Чтобы получить звание “Лучшая семья Москвы”, им пришлось клясться друг другу в любви, надувать воздушные шары и передавать символические ключи счастья.

На глазах у изумленных прохожих 24 семейные пары разбиваются на команды, садятся в пять лимузинов и отправляются на задание. Первая остановка- Старый Арбат.

Здесь пары что есть силы под аплодисменты случайных прохожих начинают надувать воздушные шары – побеждает та команда, у которой их больше всего.

– Участников проекта “Семейные гонки на лимузинах” выбирали из более трех тысяч желающих, – рассказывает Алеся Кокошникова, руководитель проекта. – Эти пары не молодожены, а супруги со стажем, которые решили устроить себе вторую свадьбу. Обязательное условие, что муж и жена должны иметь ребенка. Мы их отбирали по заявкам на сайте – победили самые креативные и симпатичные.

Среди женихов и невест в белоснежном  особенно выделяется семья Широниных – готов.

– Даже в день свадьбы мы были в своей черной одежде, – рассказывает глава семьи. – Это  наш обычный стиль.

Своей акцией организаторы решили доказать, что семейная жизнь вовсе не тоска зеленая, а вечный праздник

Справка:

В шоу участвовали супруги с разным супружеским стажем: от года совместной жизни до 14 лет. В основном наряды на невестах были соб-ственные – те, которые они надевали в день свадьбы. Девушкам, у которых не сохранились платья, организаторы предоставили их бесплатно.

www.metronews.ru

Похожие материалы

Избранницей самого высокого бразильца стала 1,5 метровая девушка
Избранницей самого высокого
Джолисон Фернандес да Силва считается самым высоким мужчиной Бразилии. По официальным данным, его рост 2,34 метра является третьим в мире. …
свадьба
Суд Франции разрешил
27-летняя китаянка из Гонконга Мэн Син Ма и 25-летний француз Стефан Саже обратились в гражданский суд (TGI) и выиграли дело …
свадьба
Это любовь
Вчера в Норильске появилась ещё одна законная семья — Прокопий Фёдорович и Ольга Ивановна Яскины. 6 ноября 2008 года состоялось …

PrettyWoman.dn.ua