Огайо: вампиры поклялись хранить друг другу верность на свадьбе в стиле Хэллоуин

Жених и невеста из штата Огайо устроили свадьбу в стиле Хэллоуин, на которой молодожены, одевшись в костюмы вампиров, поклялись любить друг друга и вместе выть при луне.

61-летний Джек Холсинджер (Jack Holsinger) и 44-летняя Конни Спицнейджел (Connie Spitznagel) устроили необычную свадебную церемонию в субботу в доме с привидениями около Кливленда. Оба оделись в костюмы вампиров.

Холсинджер приехал на свадьбу в гробу на катафалке, его несли к алтарю шесть человек. Венчавший их Грэг Копп (Greg Kopp) оделся как Джейсон из фильма “Пятница 13-е” ("Friday the 13th").

После того как жених и невеста обменялись клятвами в любви и верности, Копп сказал, чтобы Холсинджер не целовал свою новоявленную жену, а укусил ее за шею.

www.americaru.com

Похожие материалы

свадьба
Это любовь
Вчера в Норильске появилась ещё одна законная семья — Прокопий Фёдорович и Ольга Ивановна Яскины. 6 ноября 2008 года состоялось …
свадьба
МВД Кипра готовит
Министерство внутренних дел завершает работу над новым законопроектом, в котором будут четко прописаны правила регистрации гражданских браков. Новый закон поставит …
свадьба
B Шотландии разрешено
В Шотландии новобрачным с крепкими нервами и здоровым чувством юмора здесь предложат церемонию бракосочетания... в прыжке. Перед тем как обменяться …

PrettyWoman.dn.ua