Огайо: вампиры поклялись хранить друг другу верность на свадьбе в стиле Хэллоуин

Жених и невеста из штата Огайо устроили свадьбу в стиле Хэллоуин, на которой молодожены, одевшись в костюмы вампиров, поклялись любить друг друга и вместе выть при луне.

61-летний Джек Холсинджер (Jack Holsinger) и 44-летняя Конни Спицнейджел (Connie Spitznagel) устроили необычную свадебную церемонию в субботу в доме с привидениями около Кливленда. Оба оделись в костюмы вампиров.

Холсинджер приехал на свадьбу в гробу на катафалке, его несли к алтарю шесть человек. Венчавший их Грэг Копп (Greg Kopp) оделся как Джейсон из фильма “Пятница 13-е” ("Friday the 13th").

После того как жених и невеста обменялись клятвами в любви и верности, Копп сказал, чтобы Холсинджер не целовал свою новоявленную жену, а укусил ее за шею.

www.americaru.com

Похожие материалы

свадьба
Свадьбу солистки группы
Володя так долго и упорно меня добивался, что я все-таки сдалась, смеется солистка группы Тутси Ирина Ортман, рассказывая о своем …
свадьба
В Екатеринбурге поклонники
В Екатеринбурге поклонники графа Дракулы открестились от фамилии предков и устроили вампирскую свадьбу. Виктор Курочкин и Дарья Тынкачева готовились с …
свадьба
Британия одобрила однополые
В Британии Нижняя палата парламента Соединенного королевства одобрила однополые браки. Для того, чтобы закон вступил в силу, теперь необходимо его …

PrettyWoman.dn.ua