Новобрачные в полном прикиде взберутся по лестницам башни Азриэли

800 атлетов посоревнуются сегодня в умении преодолевать ступеньки небоскреба: в 9.00 в Тель-Авиве стартует 7-й всеизраильский забег по лестницам одной из башен Азриэли.

С минус четвертого этажа, где находится подземная парковка, до 51-го, где расположена вертолетная площадка, спортсмены и спортсменки преодолеют 1444 ступеньки. Победители забега получат различные призы и право представлять Израиль на международном соревновании такого рода.


На этот раз в соревновании примут участие 7 пар новобрачных в традиционной одежде жениха и невесты, включая букет в руках последней. Призом победившей паре станет оплата свадебного банкета в размере 250 тысяч шекелей.

www.zman.com

Похожие материалы

свадьба
Свадьба пела и
Люди женятся, мечтая прожить вместе всю жизнь. Но это получается далеко не у всех: многие пары разводятся в первые десять …
свадьба
Мексиканка отказалась от
Мексиканка Эстибалис Чавез мечтает о том, чтобы попасть на свадьбу Кейт Мидлтон и принца Уильяма.Возле посольства Великобритании, в Мехико, 19-летняя …
свадьба
Мексиканец принял ислам,
Студент из Мексики принял ислам, чтоб жениться на татарке. Свадьба по мусульманским обычаям - никах прошла в казанской мечети Кул …

PrettyWoman.dn.ua