Любвеобильный президент ЮАР

Президент ЮАР Джейкоб Зума женится в пятый раз. Сегодня в пятый раз женится президент ЮАР Джейкоб Зума. Его избранницей стала 36-летняя Thobeka Mabhija. Свадьба была запланирована на прошлый год, но была перенесена в связи с нестабильной политической ситуацией в стране.

Церемония будет проходить в родной деревне президента - Нкандле, находящейся в провинции Квазулу-Наталь. У его невесты уже два ребенка от Зумы и она станет третьей здравствующей женой президента. Полигамия в ЮАР разрешена по закону.
Первый раз Зума женился в 1973 году на Sizakele Khumalo в 1973 году. Второй его избранницей стала Kate Mantsho Zuma, которая умерла в 2000 году. Затем он женился Нкосазане Дламини-Зуме. В последствии он с ней развелся и она заняла пост министра иностранных дел, а затем пост главы МВД. В 2008 году его четвертой женой стала Nompumelelo Ntuli.

www.uznayvse.ru

Похожие материалы

свадьба
На острове Ванкувер
10 октября 2010 года стал одним из тех дней, когда количество желающих связать себя узами брака значительно увеличивается. Однако, несмотря …
свадьба
Свадьба в 3D!
Первое в истории 3D видео свадебного торжества было снято в шотландском Эдинбурге. Праздник снимался шестью HD камерами в режиме секретности …
свадьба
Буйных мужей "пометят"
Во Франции парламентарии нашли способ бороться с домашним насилием. Буйных мужей в скором времени обяжут носить специальные браслеты с датчиками, …

PrettyWoman.dn.ua