В Нью-Йорке прошла ежегодная распродажа свадебных платьев

Несколько тысяч будущих невест съехались со всех концов страны, чтобы по сниженной цене купить главный наряд своей жизни; на распродаже были представлены почти 2500 дизайнерских платьев, самое дешевое было продано за 200 долларов.

В Нью-Йорке прошла ежегодная распродажа свадебных платьев.

Несколько тысяч будущих невест съехались со всех концов страны, чтобы по сниженной цене купить главный наряд своей жизни. На распродаже были представлены почти 2500 дизайнерских платьев. Самое дешевое было продано за 200 долларов. Желающих попасть в магазин было так много, что очередь перед ним - выстроилась ранним утром. Однако, уже через несколько минут после открытия магазина, все вешалки - опустели.

Мишель, покупательница:
- Мои подруги приехали из Колорадо и Техаса. И их путешествие было не напрасным. Мы нашли то, что искали!

www.tvc.ru

Похожие материалы

свадьба
Японский принц Нарухито
Наследный принц Японии Нарухито не будет присутствовать на бракосочетании британского принца Уильяма, сообщает японское информационное агентство Jiji со ссылкой на …
свадьба
Свадебный энкаунтер
Если вам доведется увидеть группу молодых людей, которые бегают по улицам и с лихорадочным блеском в глазах пытаются отыскать на …
свадьба
Brides теперь в
Каждая девочка мечтает стать невестой. Это неудивительно: что может быть волшебнее подготовки к свадьбе, выбора места и времени, белого платья …

PrettyWoman.dn.ua