В Дубае жених расторг брак после того, как увидел лицо невесты

Суд Дубая принял решение отменить действие брачного контракта, подписанного между арабским дипломатом и уроженкой одной из стран Персидского залива. Об этом пишет Gulfnews. Мужчина подал в суд после того, как во время поцелуя на церемонии бракосочетания он обнаружил, что у его невесты есть борода и развито косоглазие, что она всячески скрывала до свадьбы.

Еще одним аргументом несостоявшегося супруга явилось то, что при знакомстве его матери с родственниками невесты они выдавали за невесту на фотографии ее сестру.

Мужчина обвинил невесту в причинении ему психологического и морального вреда.

Суд постановил, что «невеста при каждой встрече скрывала свое истинное лицо» и принял решение аннулировать брачный контракт. Согласно постановлению суда, мужчина не обязан возвращать обратно свадебные подарки, полученные от невесты.

www.gazeta.ru

Похожие материалы

свадьба
Сегодня весь мир
Сегодня, 9 сентября, по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии (CIDESCO) отмечается Всемирный день красоты …
свадьба
Невесты заказывают платья
Оказывается, большинство будущих жен желает выглядеть на свадебной церемонии как можно тоньше. К такому заключению пришли ученые из Корнельского института …
свадьба
В Воронеже молодожены
Необычная свадьба состоялась в Воронеже 9 октября. Молодожены - 21-летняя Снежана и 23-летний Сергей Гаршины - разъезжали по городу не …

PrettyWoman.dn.ua