В Гойанге одновременно обвенчались несколько тысяч человек

Около 14 тысяч человек, съехавшихся со всего мира, единовременно вступили в брачные узы в южнокорейском городе Гойанге.

Самая большая массовая свадьба была организована Церковью Объединения. Невесты были в традиционных белых подвенечных платьях, женихи - в черных костюмах и смокингах. Некоторые пары выбрали для церемонии красочные традиционные национальные костюмы.

Церковь Объединения была основана в Сеуле в 1954 году. Сейчас она имеет статус международной, хотя руководство организации до сих пор скрывает количество своих сторонников, считая эту информацию конфиденциальной.

С начала 1960-х годов основатель Церкви Объединения периодически проводит массовые бракосочетания, масштабы которых увеличивались из года в год. К южнокорейским женихам и невестам присоединялись пары из Японии, США, Европы и Африки.

www.yoki.ru

Похожие материалы

свадьба
Лас-Вегас перестает быть
Американский город Лас-Вегас теряет звание мировой столицы свадеб. Спад числа зарегистрированных в центре азартных игр США браков начался в 2005 …
свадьба
Из-за забастовки израильского
31-летний Асаф Ашад из Тель-Авива не может жениться на избраннице своего сердца, 37-летней гражданке Финляндии Инне Лияхо. Причиной является забастовка …
свадьба
Carlsberg ищет в
Пивной бренд Carlsberg разыскивает в Канаде самую красивую историю встречи будущих невесты и жениха. Романтическая история должна быть рассказана при …

PrettyWoman.dn.ua