Женщины выбирают партнера по цвету его автомобиля

Исследователи из Британской социологической ассоциации опросили 1246 представительниц прекрасного пола с целью выяснить, чем они руководствуются при выборе спутника жизни. Оказалось, что выбор партнера зависит от цвета его автомобиля.

65% опрошенных женщин признались, что они готовы познакомиться с мужчиной, если их устроит цвет его транспортного средства, причем самое интересное, что при знакомстве девушка сначала оценивает автомобиль и только потом старается рассмотреть его владельца.

Опрос показал, что наиболее привлекательным цветом автомобиля для женщин является цвет металлик. И это не случайно, ведь согласно результатам исследования, проведенного учеными из Новой Зеландии, владельцы автомобилей цвета металлик гораздо реже попадают в автомобильные катастрофы. Таким образом, мужчину, выбравшего серебристую машину, можно считать надежным человеком, на него можно всегда положиться.

Менее привлекательными, но все же заманчивыми, для противоположного пола являются черные и  красные автомобили. Все остальные автомобильные цвета не производят никакого впечатления. Оценив цвет и внешний вид машины своего потенциального ухажера, женщины на этом не останавливаются. После того, как будет проведена внутренняя ревизия, дама принимает окончательное решение, продолжать знакомство или нет. Согласно проведенному британскими социологами опросу, 12% женщин хотя бы раз в жизни начинали отношения с мужчиной только из-за наличия у него автомобиля.

Ранее в Британии провели исследование жизненных ценностей современной среднестатистической женщины. Участвовавшим в опросе было предложено отметить, что для них является главным приоритетом, а что стоит на вторых ролях. Как удалось выяснить исследователям, для современных женщин на первом месте в числе приоритетов стоят матери. Вслед за ними по значимости идут фотографии, мобильные телефоны и подружки. Мужчины оказались лишь на пятой позиции. Они смогли обогнать бриллиантовые кольца, домашних животных и лэптопы.

www.rosbalt.ru

Похожие материалы

свадьба
Девятый муж серийной
Как известно, знаменитая Элизабет Тейлор выходила замуж 8 раз. 56-летняя Пэт Хиггинс из Англии решила побить рекорд актрисы, вскоре она …
свадьба
Турецкая свадьба по-немецки
Турецкие свадьбы славятся своей пышностью, обилием гостей и угощений. В Германии к ним готовятся очень серьезно. Дело облегчает то, что …
свадьба
Москвичи перестанут стоять
Москвичи, желающие узаконить свои отношения со вторыми половинами, теоретически скоро могут избавиться от необходимости стоять в очередях, чтобы подать заявление …

PrettyWoman.dn.ua