Молодожены провели первую брачную ночь в полицейском участке

Молодожены из штата Массачусетс провели свою первую брачную ночь в отдельных камерах полицейского участка, после того как невеста попыталась переехать на машине бывшую пассию жениха.

Полиция сообщает, что 22-летняя Марисса Энн Путигнано-Кин (Marissa Ann Putignano-Keene) из города Хайянис в понедельник пыталась наехать на другую женщину и ее сына на стоянке для автомобилей. Жертва сообщила полицейским, что раньше состояла в близких отношениях с женихом.

Пара поженилась в ратуше Барнстейбла, после чего они распили бутылку шампанского.

Невесте предъявлено обвинение в нападении с использованием опасного оружия. Ее мужа, 37-летнего Тимоти Кина (Timothy Keene), ехавшего в машине вместе с ней, обвиняют в нарушении общественного порядка.

Оба были освобождены из-под стражи во вторник.

www.americaru.com

Похожие материалы

свадьба
На острове Ванкувер
10 октября 2010 года стал одним из тех дней, когда количество желающих связать себя узами брака значительно увеличивается. Однако, несмотря …
свадьба
Сайт для некрасивых
Сайт знакомств для некрасивых людей отпраздновал свой первый серьёзный успех — пара, встретившаяся благодаря этому ресурсу, объявила о помолвке. …
свадьба
Туристка-путешественница: платье, объехавшее
Американка Дженнифер Салвейдж вышла замуж в 2008 году, и с тех пор надевает свадебное платье во всех своих путешествиях, пишет …

PrettyWoman.dn.ua