В Японии открылось учебное заведение, которое окрестили "школой охоты на мужей"

Девушек, утративших надежду на то, что прекрасный принц явится сам, учат держать осанку, проводят занятия по кулинарии, искусству беседы, а также мастер-классы по тому, как произвести приятное впечатление на будущую свекровь; обучение стоит 2000 долларов в год.

На какие все-таки ухищрения идут порой женщины, чтобы привлечь мужское внимание, разумеется, с весьма серьезными целями. В Японии открылось учебное заведение, которое уже окрестили "школой охоты на мужей". Девушкам, утратившим надежду на то, что прекрасный принц явится сам, педагоги предлагают подойти к вопросу серьезно. В школе учат держать осанку, проводят занятия по кулинарии, искусству беседы, а также мастер-классы по тому, как произвести приятное впечатление на будущую свекровь. Кстати, первые ученицы признались, что и не догадывались, какое значение имеет для потенциального жениха мамин отзыв о достоинствах невесты. Обучение в школе стоит 2 000 долларов в год. Но это - вложения, которые должны окупиться.

Мэй Ода, ученица "Школы охоты на мужей":
- Я ищу мужчину, который бы зарабатывал не меньше 100 000 долларов в год. Я бы не хотела, чтобы мы жили у его родителей. Но самое важное, чтобы он заботился обо мне.

Каждая ученица должна сдать экзамен. Он проходит как свидание с инструктором, который будет фиксировать все ошибки. А вообще, проблема серьезная. Среди японских женщин к 34 годам лишь одна из 3-х выходит замуж.

Похожие материалы

свадьба
Индийский теннисист обручился
Один из сильнейших парных теннисистов мира индиец Махеш Бхупатти обручился со своей соотечественницей Мисс Вселенная-2000 актрисой Ларой Датта. …
свадьба
В Витебской области
На «Вясельны фэст» в Дубровно приехали этнографические коллективы со всего региона. И каждый со своими обычаями и традициями. …
свадьба
Карлос Шакал, носивший
Карлос Шакал, до недавнего времени носивший титул «террориста номер один», женится. Шакал (урожденный Ильич Рамирес Санчес), осужденный во Франции на …

PrettyWoman.dn.ua