Свадьба плюхнулась в озеро

ЮАР. Молодожены Марли (34 года) и Хоффман Ван дер Волт (38 лет) мечтали, чтобы их гости навсегда запомнили свадьбу. Они пригласили друзей и родственников за город в провинцию Квазулу-Натал на озеро отметить это торжественное событие.

В живописном месте молодожены и приглашенные вышли на улицу и стали на деревянном мостике у озера, чтобы позировать для фото, пишет Daily Mail. Гости изобразили свои самые лучшие улыбки и тут услышали треск. Через несколько мгновений мостик не выдержал и рухнул в воду. А за ним – и 80 человек гостей. В озеро плюхнулись даже маленький ребенок, бабушка и мама невесты в инвалидном кресле. Брат Марли, Юбер, который был свадебным фотографом, отбросил камеру и побежал помогать гостям выбраться из воды на сушу.

– Я ждала, когда «вылетит птичка», а через мгновение уже была в воде, – рассказывает сестра жениха Алет. – Мы все испугались, люди начали хвататься друг за друга, а потом заметили, что озеро, к счастью, неглубокое.

Это чудо, но только один гость получил травму – в его ногу попала крупная щепка.

После того как все люди выбрались на сушу, начали вылавливать кошельки, мобильные телефоны и камеры, которые тоже попадали в реку.

Немного обсохнув, гости и молодожены продолжили праздновать.

www.blik.ua

Похожие материалы

свадьба
Новобрачные в полном
800 атлетов посоревнуются сегодня в умении преодолевать ступеньки небоскреба: в 9.00 в Тель-Авиве стартует 7-й всеизраильский забег по лестницам одной …
свадьба
Свадебный видеооператор выиграл
Любительский сюжет с пенсионеркой, поймавшей на свадьбе букет невесты, принёс победу Юрию Анциферову на передаче «Сам себе режиссёр». …
свадьба
В Китае организовали
В Китае прошел вечер знакомств для тех, у кого «за миллион». Каждый из мужчин-участников заплатил за билет почти $15 тысяч.

PrettyWoman.dn.ua