Свадьба плюхнулась в озеро

ЮАР. Молодожены Марли (34 года) и Хоффман Ван дер Волт (38 лет) мечтали, чтобы их гости навсегда запомнили свадьбу. Они пригласили друзей и родственников за город в провинцию Квазулу-Натал на озеро отметить это торжественное событие.

В живописном месте молодожены и приглашенные вышли на улицу и стали на деревянном мостике у озера, чтобы позировать для фото, пишет Daily Mail. Гости изобразили свои самые лучшие улыбки и тут услышали треск. Через несколько мгновений мостик не выдержал и рухнул в воду. А за ним – и 80 человек гостей. В озеро плюхнулись даже маленький ребенок, бабушка и мама невесты в инвалидном кресле. Брат Марли, Юбер, который был свадебным фотографом, отбросил камеру и побежал помогать гостям выбраться из воды на сушу.

– Я ждала, когда «вылетит птичка», а через мгновение уже была в воде, – рассказывает сестра жениха Алет. – Мы все испугались, люди начали хвататься друг за друга, а потом заметили, что озеро, к счастью, неглубокое.

Это чудо, но только один гость получил травму – в его ногу попала крупная щепка.

После того как все люди выбрались на сушу, начали вылавливать кошельки, мобильные телефоны и камеры, которые тоже попадали в реку.

Немного обсохнув, гости и молодожены продолжили праздновать.

www.blik.ua

Похожие материалы

свадьба
ЛЮБОВЬ НАПОКАЗ: Пышная
Начиная с мая, наверное в преддверии чемпионата мира по футболу, на улицах города появилось множество вальяжных белых стреч-лимузинов, на крышах …
свадьба
Свадьба в техасском
Невеста в свадебном наряде удивила жениха, встретив его в техасском аэропорту вместе с мировым судьей. …
свадьба
Британские молодожены после
Молодая пара из Британии – 34-летний издатель Мартин Шаброк и его 29-летняя жена, учительница младших классов Хайди, – сразу же …

PrettyWoman.dn.ua