Невеста отказалась вернуть кольцо стоимостью в 17,5 тыс. долларов

В Нью-Йорке разгорелось судебное разбирательство вокруг обручального кольца стоимостью в 17,5 тыс. долларов. 28-и летняя Колетт Дипьерро (Colette Dipierro) после отказа выйти замуж за 25-и летнего Кристофера Рейнхольда (Christopher Reinhold) решила не возвращать бывшему жениху подаренное украшение, сообщает UPI.com.

Как заявил сам юноша, кольцо было подарено "в надежде на последующую свадьбу", а если она не состоится, то он вполне может претендовать на возварщение кольца.

Девушка же в свою очередь ответила, что несмотря на то, что была невестой всего четыре месяца, отношения их длились с 2007 года, в течение которых они жили вместе и делили все расходы.

"Общество оказывает большое давление на женщин по поводу необходимости выйти замуж в определенном возрасте", - отметила она.

Похожие материалы

свадьба
Выбрана самая красивая
Девушка-экономист из Благовещенска избрана самой красивой невестой страны. 25-летняя Анна Ильина также получила титул «Лучшая невеста из регионов». Помимо замечательных …
свадьба
Свадьба по-итальянски
В минувшее воскресение состоялось венчание, а после - торжественное бракосочетание сына итальянского посла в России Араша Репак и его возлюбленной, …
свадьба
Би-Би-Си: Юных таджичек
CA-NEWS (TJ) - В Таджикистане появилась своя собственная фабрика невест. В Центре по подготовке суперневесток говорят, что знают, какой должна …

PrettyWoman.dn.ua