В Мурманске откроется однодневная школа для невест

Выйти замуж - уметь надо! В Японии, например, этому учат. За две с небольшим тысячи долларов в школе невест научат вкусно готовить, правильно одеваться, вести вежливую беседу и ладить с родителями жениха. На следующей неделе всего за один сеанс нынешним и будущим мурманским невестам помогут довести дело влюбленных до свадьбы.

- Мы готовы подсказать, как избежать наиболее типичных ошибок при подготовке к свадебному торжеству и учесть все тонкости этого мероприятия. - Наша «Школа невест» - это информационный некоммерческий проект, который поможет подготовиться к самому главному дню в жизни! Мы готовы  поделиться нюансами правильной организации свадьбы, а также ответить на волнующие вопросы!- сообщают его организаторы.

Да, за столь короткие сроки такому еще не учили. Напомним, два года назад в Мурманске, на базе управления Октябрьского административного округа открывалась школа, где учили уму-разуму и женихов, и невест. Будущим супругам в течение 6-8 занятий (это растянулось на полтора месяца) рассказывали о том, как строить отношения в будущей семье, как общаться с новыми родственниками. В ходе занятий проходили как практические, так и теоретические уроки. Специально для учеников в эту школу приходили с лекциями медицинские работники, соцпедагоги образовательных школ, детских садов, специалисты по социальной работе детских поликлиник и комиссии по делам несовершеннолетних. Признаться, на эти курсы не записался никто, потмоу в обязательном порядке их прошли студенты социального факультета высшей мореходки, которые, впрочем, ими остались очень довольны.

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Москвичи перестанут стоять
Москвичи, желающие узаконить свои отношения со вторыми половинами, теоретически скоро могут избавиться от необходимости стоять в очередях, чтобы подать заявление …
свадьба
Решил жениться? -
Свадьба - дело серьезное, и готовится к ней обычно начинают заранее. Платье, место проведения торжества, гости, подарки, фотографии - о …
свадьба
Невезучие всё-таки поженились
Британцы могли бы попасть в Книгу рекордов Гиннеса, как самые невезучие жених и невеста. На их свадьбе постоянно кому-то становилось …

PrettyWoman.dn.ua