В Мурманске откроется однодневная школа для невест

Выйти замуж - уметь надо! В Японии, например, этому учат. За две с небольшим тысячи долларов в школе невест научат вкусно готовить, правильно одеваться, вести вежливую беседу и ладить с родителями жениха. На следующей неделе всего за один сеанс нынешним и будущим мурманским невестам помогут довести дело влюбленных до свадьбы.

- Мы готовы подсказать, как избежать наиболее типичных ошибок при подготовке к свадебному торжеству и учесть все тонкости этого мероприятия. - Наша «Школа невест» - это информационный некоммерческий проект, который поможет подготовиться к самому главному дню в жизни! Мы готовы  поделиться нюансами правильной организации свадьбы, а также ответить на волнующие вопросы!- сообщают его организаторы.

Да, за столь короткие сроки такому еще не учили. Напомним, два года назад в Мурманске, на базе управления Октябрьского административного округа открывалась школа, где учили уму-разуму и женихов, и невест. Будущим супругам в течение 6-8 занятий (это растянулось на полтора месяца) рассказывали о том, как строить отношения в будущей семье, как общаться с новыми родственниками. В ходе занятий проходили как практические, так и теоретические уроки. Специально для учеников в эту школу приходили с лекциями медицинские работники, соцпедагоги образовательных школ, детских садов, специалисты по социальной работе детских поликлиник и комиссии по делам несовершеннолетних. Признаться, на эти курсы не записался никто, потмоу в обязательном порядке их прошли студенты социального факультета высшей мореходки, которые, впрочем, ими остались очень довольны.

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Молодоженов поженили 21
Жениху с невестой пришлось 5 часов выслушивать поздравления от сотрудников загса, принимавших участие в конкурсе на лучшего регистратора. Отправляясь подавать …
свадьба
Орловец подарил невесте
Золотого цвета резная красавица, припаркованная у самого обычного деревенского домика на трассе Орел – Залегощь, стала настоящей достопримечательностью деревни Котовка. …
свадьба
Alcatel выпустила телефон
К бракосочетанию принца Уильяма Alcatel-Lucent подготовила специальную версию телефона Alcatel One Touch в цветах британского флага и с инициалами молодоженов.

PrettyWoman.dn.ua