В Турции призывают проводить бракосочетания на озере Ван

Пара, проживающая в городе Ван в Турции, провела свое венчание на корабле, на озере Ван, а церемонию бракосочетания – на острове Ахтамар.

Жених заранее договорился со службой регистрации браков, взял в аренду корабль для проведения церемонии на озере.

Для того, чтобы преподнести сюрприз своей невесте, он заранее не сообщил ей о своих намерениях, а привел ее в порт с зарытыми глазами.

Служащий провел регистрацию брака прямо на корабле на озере, а капитан корабля вручил новобрачным свидетельство о регистрации брака.

После корабль доставил новобрачных на остров Ахтамар, где новобрачные смогли на фоне красоты чуда армянской архитектуры – церкви «Сурб хач» и при звуках живой музыки продолжать церемонию.

Невеста, впечатленная красотой церемонии, призвала всех провести свое бракосочетание на озере Ван.

Похожие материалы

свадьба
В Великобритании клиентка
В Великобритании невеста устроила погром в салоне свадебных платьев после того, как сотрудник отказался переделать заказанное ей платье, сообщает The …
свадьба
Во Владивостоке пройдет
Во Владивостоке состоится Голая свадьба. Вечеринку с таким названием решили провести в ночном клубе «Давыдов». Все, кто в эти дни …
свадьба
Покров: начало брачного
Во всем мире сегодня, 14 октября (или 1 октября по старому стилю) православные верующие празднуют один из самых почитаемых церковных …

PrettyWoman.dn.ua