В Турции призывают проводить бракосочетания на озере Ван

Пара, проживающая в городе Ван в Турции, провела свое венчание на корабле, на озере Ван, а церемонию бракосочетания – на острове Ахтамар.

Жених заранее договорился со службой регистрации браков, взял в аренду корабль для проведения церемонии на озере.

Для того, чтобы преподнести сюрприз своей невесте, он заранее не сообщил ей о своих намерениях, а привел ее в порт с зарытыми глазами.

Служащий провел регистрацию брака прямо на корабле на озере, а капитан корабля вручил новобрачным свидетельство о регистрации брака.

После корабль доставил новобрачных на остров Ахтамар, где новобрачные смогли на фоне красоты чуда армянской архитектуры – церкви «Сурб хач» и при звуках живой музыки продолжать церемонию.

Невеста, впечатленная красотой церемонии, призвала всех провести свое бракосочетание на озере Ван.

Похожие материалы

свадьба
Швейцарские новобрачные рискуют
Не сумели красиво реализовать свадебную традицию молодожены из Тичино. Во время церемонии бракосочетания в одной из деревенских церквей они выпустили …
свадьба
Белоруски стали позже
Национальный статистический комитет Беларуси сообщает, что средний возраст женщины при вступлении в брак в стране в последнее время ежегодно увеличивается. …
свадьба
В Воронеже молодожены
Необычная свадьба состоялась в Воронеже 9 октября. Молодожены - 21-летняя Снежана и 23-летний Сергей Гаршины - разъезжали по городу не …

PrettyWoman.dn.ua