Невезучие всё-таки поженились

Британцы могли бы попасть в Книгу рекордов Гиннеса, как самые невезучие жених и невеста. На их свадьбе постоянно кому-то становилось плохо и свадебный марш останавливала сирена "скорой".

Церемония бракосочетания 50-летнего Пола Кэссиди и 30-летней Вильмы, жителей графства Лестершир, изначально пошла не так, как планировалось.

За несколько часов до начала церемонии Кензи, полуторагодовалый сын племянницы Пола, внезапно посинел и перестал дышать. После того, как бабушка малыша сделала ему искусственное дыхание, мальчик был доставлен в больницу.

Через некоторое время, когда жених и невеста были уже в нескольких шагах от алтаря, на улице раздались крики: 76-летняя мать Пола, Кристина, потеряла сознание, не дойдя до церкви.

Среди гостей снова замелькали белые халаты фельдшеров. Кристину отвезли в клинику, передаёт ТСН со ссылкой на газету The Sun.

Молодые не успели обменяться кольцами, как помощь понадобилась одной из женщин, присутствовавших на церемонии: она вдруг получила известие о том, что её отец умер. Воспользовавшись суматохой, двое детей Пола и Вильмы, 18-месячный Крис и 7-летняя Саида, подрались, сильно травмировав друг друга.

Несмотря ни на что, жениху и невесте удалось жениться в этот день. Утром Кристина и маленький Кензи были выписаны из больницы. Осенью Пол и Вильма намерены отправиться в свадебное путешествие в США и надеются, что за время их отсутствия дома не произойдёт ничего сверхъестественного.

www.newsru.ua

Похожие материалы

свадьба
Магия цифр больше
Нынешнее третье тысячелетие, особенно его старт со свежей хронологией, создало условия для новых мистических игр в нумерологию. …
свадьба
Музыку королевской свадьбы
Музыка, которая будет звучать на важнейшем событии этого года в Великобритании - свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, выйдет на …
свадьба
В Челябинске появился
Как правильно разрезать свадебный торт и сколько цветов должно быть в букете невесты? В Челябинске открылся клуб для тех, кто …

PrettyWoman.dn.ua