В честь свадьбы уфимцы сделали… татуировки

Многие будущие супруги мечтают сделать день свадьбы особенным. Кто-то решает обменяться кольцами на вершине горы, под водой или в воздухе. Другие устраивают «байкерскую» или «индийскую» свадьбу, где все гости обязаны быть в определенных костюмах.

Уфимцы Ринат и Ксюша тоже решили соригинальничать. Конечно, никах сделали по всем мусульманским обычаям: мулла, растроганные родственники, классическое застолье.

А вот во время свадьбы молодые люди «оторвались по полной». Наряд невесты – белое платье с глубоким декольте – идеально сочетался с высокими белыми сапогами на платформе со шнуровкой; прическа, сплетенная из черно-белых кос, и пятисантиметровые ресницы делали невесту похожей на марсианку… Жених облачился в черный костюм, а вместо бабочки у него была манишка, рубашка с пышными манжетами – точь-в-точь Евгений Онегин на балу.

– Да мы сделали практически все по стандартному сценарию! – восклицает Ринат, но видно, что кокетничает. – Я тебе розочку подарил? Подарил! Кольцо с брюликом купил? Купил!

Ксюша довольно кивает и в ответ показывает еще один подарок мужа – кольца для «тоннелей» в ушах. К свадьбе они заказали дорогущие серьги для них обоих.

13 – это к счастью

Свадьба пришлась на 13 число. Далеко не каждый решится отправиться в ЗАГС в этот день, ведь молодожены так суеверны.

Однако Пулерманны уверены: это их число, они даже называют себя «family-13» («семья-13»). Более того, на Ринате и Ксении в этот день прибавилось татуировок: теперь у Ксении на запястье, а у Рината на ребрах ладоней красуется цифра «13».

– Очень хотелось сделать это тату! Как знак того, что мы – пара, мы связаны, мы любим друг друга… – говорит Ксения.

Что касается молодого супруга, то татуировок у него на теле и так было немало, ведь Ринат занимается этим профессионально. Он – «мастер телесных модификаций»: и татуировки делает, и пирсинг.

– Когда в банке работал, приходилось носить рубашки с длинным рукавом. Все-таки, профессиональный дресс-код. А сейчас я одеваюсь, как хочу, занимаюсь любимым делом и очень счастлив в браке, – улыбается Ринат.

Родители молодых против их увлечения татуировками не возражают. Смирились. Главное, говорят, чтобы счастливы были. И какая разница, сколько на тебе татуировок…

www.proufu.ru

Похожие материалы

свадьба
Невеста отказалась вернуть
В Нью-Йорке разгорелось судебное разбирательство вокруг обручального кольца стоимостью в 17,5 тыс. долларов. 28-и летняя Колетт Дипьерро (Colette Dipierro) после …
свадьба
В Воронеже молодожены
Необычная свадьба состоялась в Воронеже 9 октября. Молодожены - 21-летняя Снежана и 23-летний Сергей Гаршины - разъезжали по городу не …
свадьба
Свадебное шоу 2009
Одно из крупнейших мероприятий – Свадебное шоу – пройдет в национальном выставочном центре Абу Даби. Шоу начнется сегодня, 21 января …

PrettyWoman.dn.ua