В Азербайджане состоялась свадьба лилипутов

Жениху повезло в том, что не потребовалось долго искать спутницу жизни, подходящую по росту.


В селе Адналы Шамахинского района Азербайджана устроена свадьба, которая вызывает всеобщий интерес. Причина в женихе и невесте, а конкретнее в их ростовых данных. 23-летний Хагани Мамедов имеет рост 1 м 30 см, а 21-летняя жительница поселка Балаханы Улькер Агаева – всего 1 м 20 см.

Как передает Vesti.Az, молодые познакомились и полюбили друг друга год назад в Баку. Как сказал жених, ему повезло в том, что не потребовалось долго искать спутницу жизни, подходящую по росту. Что ж, как говорится, неважно, что мал ростом, главное, чтобы сердце было большое.


Похожие материалы

свадьба
Самая высокая пара
Вейн и Лори Холкист в прошлом — профессиональные баскетболисты. Рост мужа — 2 метра 11 сантиметров. Жена чуть ниже. Супругов …
свадьба
В Монако прошла
В Монако отгремела свадьба Сабира Шодиева, сына металлургического короля Патоха (Фатаха) Шодиева. Господин Шодиев - богатейший россиянин, мультимиллиардер, его состояние, …
свадьба
Из-за забастовки израильского
31-летний Асаф Ашад из Тель-Авива не может жениться на избраннице своего сердца, 37-летней гражданке Финляндии Инне Лияхо. Причиной является забастовка …

PrettyWoman.dn.ua