Плющенко и Ягудин выступят на свадьбе у китайских фигуристов

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Евгений Плющенко и Алексей Ягудин выступят на ледовом шоу, приуроченном к свадьбе золотых медалистов Игр в Ванкувере в парном катании Шэнь Сюэ и Чжао Хунбо.

Китайские спортсмены официально женаты с 2007 года, однако торжества по этому поводу до сих пор откладывались. После Игр-2010 года пара официально заявила о завершении карьеры, и теперь у них нашлось время и для личной жизни.

Они решили отпраздновать свое бракосочетание на льду, разослав приглашения ведущим фигуристам планеты. "Мы планируем объединить нашу свадьбу с гала-концертом на льду. Таким образом мы хотим выразить благодарность нашим друзьям и болельщикам", - цитирует Чжао Хунбо газета "Спорт-Экспресс".

Помимо Плющенко и Ягудина, на празднике выступят швейцарец Стефан Ламбьель, американец Джонни Вейр и японка Мао Асада.

www.versii.com

Похожие материалы

свадьба
Родила во время
Свадьбу молодой французской пары в городе Сен-Мартен, пришлось срочно прервать сразу после того, как невеста сказала судьбоносное «да». Женщина была …
свадьба
Новобрачные в полном
800 атлетов посоревнуются сегодня в умении преодолевать ступеньки небоскреба: в 9.00 в Тель-Авиве стартует 7-й всеизраильский забег по лестницам одной …
свадьба
В День святого
Приближающийся День святого Валентина для Америки – особый праздник. Вечером в ближайший понедельник будут забиты все рестораны, магазины завалены цветами …

PrettyWoman.dn.ua