Свадьба на высоте

Возможно, европейским женихам и невестам скоро станет доступна новая «площадка» для проведения церемонии бракосочетания - борт самолета авиакомпании SAS. Пока же авиаперевозчик намерен  «поженить» на своем борту однополую пару.

Скандинавская авиакомпания SAS, принадлежащая правительствам Швеции, Дании и Норвегии, намерена создать прецедент необычной свадьбы на небесах. Бракосочетание будет однополым. Претенденты на такую оригинальную свадьбу будут выбраны с помощью конкурса. Победившая по итогам голосования пара сможет пожениться на борту самолета Airbus A340 на рейсе   Стокгольм - Нью-Йорк 6 декабря.

Еропейские и российские авиаперевозчики достаточно регулярно организцют свадьбы в самолетах, однако SAS станет первой компанией, «поженившей» в небе однополую пару. Как заявил коммерческий директор SAS Робин Камарк,  SAS является национальной авиакомпанией трех самых либеральных и прогрессивных стран мира, особенно когда речь идет о правах ЛГБТ.

Победившая пара получит билеты бизнес-класса в США и обратно, а также оплаченное проживание  в одной из ньюйорских гостиниц на три дня,  билеты до Лос-Анджелеса и три дня проживания в Голливуде.

В авиакомпании SAS сообщили, что также акция проводится в США, однополая пара американцев сможет отправиться в аналогичное путешествие в Швецию.

www.evt.b2b-rent.ru

Похожие материалы

свадьба
В Турции призывают
Пара, проживающая в городе Ван в Турции, провела свое венчание на корабле, на озере Ван, а церемонию бракосочетания – на …
свадьба
Влюбленная парочка отгуляла
Американская пара, живущая вместе 11 лет, все никак не могла узаконить свои отношения - на свадьбу не хватало денег. Но …
свадьба
Самая высокая пара
Вейн и Лори Холкист в прошлом — профессиональные баскетболисты. Рост мужа — 2 метра 11 сантиметров. Жена чуть ниже. Супругов …

PrettyWoman.dn.ua