Фигурист Александр Смирнов и стилистка Екатерина Гарус поженились

28 августа в Санкт-Петербурге сыграли свадьбу известный российский фигурист, наш земляк Александр Смирнов и стилистка из Самары Екатерина Гарус. Торжество не было массовым, зато получилось родственно-дружеским, тёплым и красивым. Своими впечатлениями о бракосочетании сына поделилась Татьяна Алексеевна Смирнова.

Бракосочетание Саши и Кати было впечатляющим, но без лишней шумихи. По словам Татьяны Алексеевны, ребята не любят, когда вмешиваются в их личную жизнь и стремятся обойтись без светской хроники. Поэтому интервью с мамой фигуриста получилось сумбурным, где больше было эмоций, чем фактов.

На свадьбу к Александру Смирнову и Екатерине Гарус приехали самые родные и близкие, друзья, в основном из спортивного окружения, тренер Тамара Москвина, конечно же, Юка Кавагути. Всего гостей было человек 50. Родители Кати приехали из Самары, поскольку невеста и сама родом из этого приволжского города. А мама Саши со старшей дочерью Ольгой приехали из Твери накануне торжества.

— Ребята такие молодцы! Всё сами подготовили, организовали. Я приехала в качестве почётного гостя, мне и хлопотать-то не пришлось. Всех друзей и родителей невесты они разместили в гостиницах, в лучших номерах. Я, кстати, с Катиной семьёй на свадьбе и познакомилась.

Молодожёны, по словам Татьяны Алексеевны, просто светились от счастья. Вообще, пара получилась очень красивой: Саша — высокий, стройный, в смокинге и красавица Катя, блистающая в шикарном наряде с нежным фисташковым оттенком. Особенно трепетным был танец новобрачных, мастерски исполненный женихом и невестой. Вальсировала пара весьма профессионально: Саше, как говорится, Сам Бог велел, а Екатерина, оказывается, занималась спортивными танцами. Сейчас, правда, она работает визажистом-парикмахером. От своей невестки Татьяна Алексеевна в восторге:

— Мне очень нравится Катя, умница, талантливая девочка, есть в ней и деловая жилка. А главное, она очень сына любит, это сразу видно. А что для меня как матери может быть важнее? Дай Бог им счастья!

Екатерину и Александра вместе свела сама судьба. Будучи из разных городов родом, живя — он в Питере, она в Москве, они познакомились...в городе ангелов, Лос-Анджелесе. Катя приехала в Америку тогда, полтора года назад, по работе, а Саша как раз выступал на Чемпионате мира по фигурному катанию. Потом Екатерина переедет в Питер поближе к любимому. И вот теперь ребята поженились.

— Свадьба была очень красивой, отмечали мы на плавучем фрегате, по каналам плавали. Восхитительно. А вечером, когда стемнело, мы запускали горящие бумажные фонарики. Очень было романтично.

По словам мамы фигуриста, в планах молодожёнов — повенчаться. А может, в недалёком будущем произойдёт и прибавление в семействе. По крайней мере, все гости желали этого молодожёнам, а они счастливо улыбались и обещали...

К сожалению, как следует погулять на собственной свадьбе Александру Смирнову не пришлось. Тренер дала ему пару дней, и Саша уже приступил к тренировкам вместе с Юкой Кавагути. Оба фигуриста ещё не восстановились до конца после серьёзных травм, Юке вообще недавно делали в Японии операцию, а у Александра травмирована нога. Поэтому им пришлось отказаться от выступлений во 2 этапе серии Гран-при по фигурному катанию сезона 2010—2011 годов в Кингстоне. Но впереди новые вершины - чемпионаты Мира и Европы, а также Олимпиада в Сочи. 

www.tvernews.ru

Похожие материалы

свадьба
Сайт для некрасивых
Сайт знакомств для некрасивых людей отпраздновал свой первый серьёзный успех — пара, встретившаяся благодаря этому ресурсу, объявила о помолвке. …
свадьба
В парламенте Британии
Здание британского парламента станет доступным для проведения церемоний бракосочетания. Совет лондонского района Вестминстер согласился выделить для этого две комнаты в …
свадьба
Глубокие чувства
В минском Дворце водного спорта впервые прозвучал... марш Мендельсона. Влюбленным из небольшого горпоселка Шерешево Пружанского района посчастливилось пожениться... под водой. …

PrettyWoman.dn.ua