Сбежавшая невеста расколола казанских интернетчиков на две половины

До ЗАГСа все было как на обычной свадьбе. "Перелом" в сценарии наступил после того, как жених сказал сакраментальное "да". Невеста в белоснежном платье, со стильной прической и макияжем сделала паузу и громко, на весь зал объявила: "Нет!". Пока родственники и гости торжества стояли как громом пораженные, невеста развернулась и покинула "поле боя". По одной из версий, таким нетривиальным образом она отомстила жениху.

Материал об этом интригующем событии, разыгранным в лучших традициях фабрики грез, вызвал у читателей ИА «Татар-информ» бурную реакцию. Одни одобряют экстравагантный поступок девушки и считают, что она приняла смелое решение. Другие наоборот, уверены, что поступать подобным образом безответственно и эгоистично.

«Это такое неуважение к людям. Ее месть когда-нибудь ее нагонит. Так нельзя делать», - написала в комментариях к материалу благоразумная Ава. «Это «нет» можно было сказать и за день до свадьбы или за месяц. Когда из родственников никто еще не приехал и почти ничего не приготовлено», - благоразумно вторит ей Пилот.

А вот Представительница слабого пола считает иначе: «Я думаю, многие женщины хоть ненамного почувствовали себя отмщенными. Мало ли какие обстоятельства, но на этот поступок решится не каждая».

Бескомпромиссно поддерживает «беглянку» и некто Кучум. «Смелый поступок! Мое уважение! Причем тут родственники и другие присутствующие? Молодожены для людей женятся или для себя!? И вообще, по-моему, процесс бракосочетания, имеет интимный (в смысле - личное дело двух любящих людей) характер», - считает он.

И только Очевидец (но не свидетель) несколько отстранился от моральной стороны дела. Его понять можно, после того как невеста сбежала он поехал в центр и так раскрасил субботний вечер горячительными напитками, что «до сих пор башка болит».

Хочется надеяться, что «похмелье очевидца» пройдет, эмоциональные волнения родных и близких улягутся, а жених найдет свою вторую половинку, с которой сможет дослушать вальс Мендельсона и прожить долгую и счастливую семейную жизнь. Невесте же можно пожелать избежать рецидива.

www.tatar-inform.ru

Похожие материалы

свадьба
В парламенте Британии
Здание британского парламента станет доступным для проведения церемоний бракосочетания. Совет лондонского района Вестминстер согласился выделить для этого две комнаты в …
свадьба
Российская молодежь XXI
Старая песенка про то, что «на десять девчонок по статистике девять ребят» уже не актуальна. Барышень к началу 2010 года …
свадьба
Фанаты фильма «Стиляги»
Молодожены, одетые по моде конца 50-х, обязали 80 гостей явиться в таких же нарядах и с соответственными прическами. К строгому …

PrettyWoman.dn.ua