Пластика для невест

В Америке стартовало телевизионное реалити-шоу Bridalplasty ("Пластика для невест"), в котором будущие жены будут соревноваться друг с другом в пластике носа, грудных имплантатах, липосакции и тому подобных процедурах. Победительницу ждет роскошный подарок - свадьба в стиле самых знаменитых звезд Голливуда.

"Каждая невеста хочет выглядеть в день свадьбы хорошо, но для участниц нашего телепроекта никакие "хорошо" не годятся, им подходит только одна степень – совершенство, - говорится в заявлении телекомпании E!. - Bridalplasty объединит вместе помолвленных девушек, которые хотят преобразиться ко дню свадьбы и стать самыми красивыми на свете. Естественно, что каждая из них мечтает и о роскошной свадьбе своей мечты. Ради воплощения этой мечты они готовы состязаться".

Это первое в США, да и, пожалуй, в мире реалити-шоу, участники которого будут соперничать друг с другом не в спорте, танцах, фигурном катании или интеллектуальных знаниях, а в пластической хирургии. Программы, участники которых проходили через операции у пластических хирургов, уже снимались, но такого соревнования еще не было. Вот почему у некоторых экспертов  Bridalplasty вызывает серьезные этические сомнения.

"Мы обычно запрещаем проведения наших процедур в качестве награды за победу в каком-либо состязании, - говорит доктор Гэйл Кордильо из Ассоциации пластических хирургов США. - Этическое и социальное значение подобного шоу лично мне кажется тревожным".

Каждая из девушек пройдет через серию операций, указанных в предварительно составленном списке. К концу программы останется только одна участница. Именно ей хирурги сделают последние операции из списка, и именно ее ждет мега-роскошная свадьба за счет продюсеров. Хочется верить, что к этому дню невесту все еще сможет опознавать жених.

Похожие материалы

свадьба
Любовь через посредника
Как известно, браки заключаются на небесах, однако искать суженого приходится на земле, при этом далеко не каждый потенциальный жених или …
свадьба
Жительница Огайо вышла
Жительницу штата Огайо доставили в роддом прямо в подвенечном платье, и новобрачная в тот же день стала мамой. …
свадьба
В Нью-Йорке прошла
Несколько тысяч будущих невест съехались со всех концов страны, чтобы по сниженной цене купить главный наряд своей жизни; на распродаже …

PrettyWoman.dn.ua