Великие даты столетия

Приближается самая великая дата столетия. В ближайшее воскресенье наступит 10 число 10 месяца и 2010 года. Древние верили, что такие закономерные цифры приносят удачу, и на это время нужно планировать наиболее значимые события, чтобы продолжение было удачным и счастливым. По традиции во всем мире в этот период будут регистрировать браки миллионы влюбленных. Причем, несмотря на того, что многие современные жители давно отказались от суеверий, нашлось немало женихов и невест, желающих оформить отношения именно в этот день.

К примеру, в Австралии, Германии, США, России и Франции будущие молодожены за несколько месяцев бронировали свадебное торжество на 10.10.2010. По прогнозам представителей столичных загсов, в Москве более 100 000 мужчин и женщин собираются стать законными супругами и обвенчаться в этот день. Кстати, некоторые ученые уверены, что подобные обычаи пришли к европейцам из китайской культуры, где получила свое начало нумерология – наука о влиянии чисел на жизнь человека.

С тех пор появились последователи этого учения, которые в том числе верят, что совпадение проведения свадебного обряда и круглой даты обеспечит счастливую и долгую семейную жизнь, которая принесет много детей. Однако в этот день планируется не только официальная и церковная регистрация браков, особенно повезло тем, кто родился или появится на свет в это время. Впереди еще два календарных бума: 11-11-2011 и 12-12-2012. Скептики утверждают, что последняя из  данных дат предшествует наступлению земной катастрофы с гибелью человечества.

www.raut.ru

Похожие материалы

свадьба
Разозленная невеста сменила
Жительница британского графства Саффолк, 26-летняя Остин Кеттл, сменила имя, желая отомстить турфирме Thomas Cook. Теперь Кеттл, которая осталась недовольна обслуживанием …
свадьба
Японки предпочитают женихов
Большинство незамужних японок хотели бы, чтобы их потенциальный партнер успел сделать до свадьбы денежные накопления от 10 тысяч долларов, а …
свадьба
Королевская свадьба спровоцирует
В сувенирных лавках Лондона вовсю начали продаваться футболки и кружки с изображением принца Уильяма и его невесты. А интернет - …

PrettyWoman.dn.ua