В массовой южнокорейской свадьбе приняли участие семь тысяч пар

10.10.10, в Южной Корее прошла массовая свадьба, в которой в общей сложности приняли участие 7,2 тысячи пар. Счастливые влюбленные не скрывали, что решили связать себя узами брака именно в "день трех десяток", а вместе праздновать даже веселее, считают они.

Стоит сказать, что свадебный бум наблюдался не только в Южной Корее. Так, несколько сотен пар одновременно сочетались браком в австралийском Сиднее. По убеждению молодоженов, три десятки помогут прожить вместе долго и счастливо, а, возможно, и умереть в один день.

Примечательно, что большинство загсов по воскресеньям не работают, однако в такой "магический" день некоторые учреждения решили пойти гражданам на уступки.

Похожие материалы

свадьба
Би-Би-Си: Юных таджичек
CA-NEWS (TJ) - В Таджикистане появилась своя собственная фабрика невест. В Центре по подготовке суперневесток говорят, что знают, какой должна …
свадьба
Британский кондитер придумала
Теперь у нее нет отбоя от клиентов, желающих подсластить расставаниеРазвод до сих пор был причиной для сочувствия, а не празднования. …
свадьба
Британские невесты больше
Британские влюбленные пары в этом году решили сэкономить на свадебных церемониях. Финансовый кризис затронул всех без исключения. В этом месяце …

PrettyWoman.dn.ua