В массовой южнокорейской свадьбе приняли участие семь тысяч пар

10.10.10, в Южной Корее прошла массовая свадьба, в которой в общей сложности приняли участие 7,2 тысячи пар. Счастливые влюбленные не скрывали, что решили связать себя узами брака именно в "день трех десяток", а вместе праздновать даже веселее, считают они.

Стоит сказать, что свадебный бум наблюдался не только в Южной Корее. Так, несколько сотен пар одновременно сочетались браком в австралийском Сиднее. По убеждению молодоженов, три десятки помогут прожить вместе долго и счастливо, а, возможно, и умереть в один день.

Примечательно, что большинство загсов по воскресеньям не работают, однако в такой "магический" день некоторые учреждения решили пойти гражданам на уступки.

Похожие материалы

свадьба
Туристка-путешественница: платье, объехавшее
Американка Дженнифер Салвейдж вышла замуж в 2008 году, и с тех пор надевает свадебное платье во всех своих путешествиях, пишет …
свадьба
Лобода и Киркоров
Украинская певица Светлана Лобода спела на свадьбе российских олигархов в Монако. На торжестве выступали также Филипп Киркоров, Николай Басков и …
свадьба
Гражданка Сирии променяла
Впервые за последние три года гражданке Сирии разрешили въехать в Израиль для того, чтобы сочетаться браком с израильтянином. Вернуться на …

PrettyWoman.dn.ua