В Воронеже молодожены приехали в загс на грузовике

Необычная свадьба состоялась в Воронеже 9 октября. Молодожены - 21-летняя Снежана и 23-летний Сергей Гаршины - разъезжали по городу не в лимузине или шикарном «Мерседесе», а на огромной фуре «Volvo».

- У нас с самого начала была такая задумка, - рассказывает невеста Снежана. - Дело в том, что мой муж - дальнобойщик. Уже три года бороздит на своем грузовике просторы России, и работа ему очень нравится. Об этой идее мы никому не говорили, от всех держали в тайне. Но воплотить ее в жизнь оказалось не так просто. Все машины были уже заказаны, не было ни одной свободной в день нашей свадьбы. Мы вообще рисковали остаться без автомобиля. Но нам помог случай. За три дня до нашей росписи я шла по улице Феоктистова и увидела там припаркованную ярко-красную фуру. Водителя не было. Ждала его у машины, наверное, час. А потом оставила записку: «Есть работа. Если интересно, звоните». И представьте себе, он позвонил нам вечером в пятницу! Когда я сказала, что машина нужна на свадьбу, шофер вначале не поверил. А потом с радостью согласился нас повозить.

Чтобы успеть к молодым, водитель не спал почти всю ночь. Гнал свою фуру из Москвы. Утром красный грузовик, уже украшенный розовыми ленточками и цветами, стоял у подъезда невесты.

- Это было для всех настоящим сюрпризом, - вспоминает Снежана. - Моя крестная во время выкупа даже расплакалась, настолько это ее тронуло. Удивились не только наши родственники и гости, но и все воронежцы. Когда мы ехали до загса Левобережного района, а потом катались по городу, все вокруг сигналили, фотографировали нас. А после росписи по рации нас поздравляли все коллеги-дальнобойщики. Был полный восторг! Море позитива!

Кстати, поженились ребята в день своего знакомства. Ровно год назад они впервые встретились в автокомплексе, куда Сергей привез свою зеленую «Volvo» на автомойку. А Снежана там работала администратором.

- Когда я увидела его огромную фуру, тут же влюбилась в нее и в ее хозяина, - смеется девушка. - Тогда Сережа постеснялся взять у меня телефон. Спросил только имя и фамилию. А потом нашел меня в «Одноклассниках». Начали переписываться, встречаться. А с Нового года стали вместе жить.

- Снежана поразила меня своей красотой с первой встречи, - говорит Сергей. - Кроме того, она очень интересный в общении человек. Да еще и в машинах разбирается! Я ее научил управлять фурой. И у нее это здорово получается!

Снежана, как декабристка, за своим любимым готова поехать хоть на край света. Девушка не раз сопровождала Сергея в дальних поездках.

- В апреле мы вместе ездили вместе за 4500 километров в Новый Уренгой. Холод тогда стоял страшный, мороз минус 40, - вспоминает молодая жена. - Я во всем старалась помочь Сереже. Он вел машину, я готовила, когда он спал, я убирала в салоне. Надеюсь, что в ближайшем будущем сдам на нужные категории и будем напарниками ездить!

Сейчас молодожены обдумывают, куда поехать в медовый месяц. Отметить начало супружеской жизни ребята хотят либо в Петербурге, либо в Сочи. Зато одно известно точно: добираться до места они будут, конечно, на фуре!

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Гражданка Сирии променяла
Впервые за последние три года гражданке Сирии разрешили въехать в Израиль для того, чтобы сочетаться браком с израильтянином. Вернуться на …
свадьба
Свадьба в Макдональдсе,
Крупнейшая на планете сеть ресторанов фаст-фуд "Макдональдс" начала учитывать кризисные настроения и предложила новый вид услуг: свадебный ужин. Свадьбы в …
свадьба
В семейную жизнь
Спорт объединяет людей и делает их счастливыми. В этом на личном опыте убедилась чета Прокошиных. В семейную жизнь Александр и …

PrettyWoman.dn.ua