Невестка сложила портрет свекрови из хлебных тостов

Бывает, что между свекровью и невесткой складываются замечательные отношения. Некая Лора Хадленд в качестве подарка на 50-летний юбилей матери своего мужа собрала мозаику из хлебных тостов. После состыковки почти 10 тысяч фрагментов получился ее портрет.

Готовить подарок женщине помогали 40 человек – они непрерывно поджаривали кусочки хлеба, а затем выкладывали из них изображение, Свекровь оценила подарок, заметив, однако, что ей было странно видеть свое лицо, составленное из кусочков хлеба.

Тем не менее она сказала, что это был лучший подарок на день рождения. Тост-портрет был официально признан крупнейшим в мире и занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

www.mail.ru

Похожие материалы

свадьба
Молодожены хотят, чтобы
Согласно исследованиям британских специалистов, большинство молодоженов предпочли бы получить в качестве свадебного подарка деньги. …
свадьба
Во Владивостоке пройдет
Во Владивостоке состоится Голая свадьба. Вечеринку с таким названием решили провести в ночном клубе «Давыдов». Все, кто в эти дни …
свадьба
Свадьбу принца Уильяма
В конце апреля 2011 года состоится свадьба Уильяма и Кейт Миддлтон, которую собирается в прямом эфире показать телеканал "Sky" в …

PrettyWoman.dn.ua