Невестка сложила портрет свекрови из хлебных тостов

Бывает, что между свекровью и невесткой складываются замечательные отношения. Некая Лора Хадленд в качестве подарка на 50-летний юбилей матери своего мужа собрала мозаику из хлебных тостов. После состыковки почти 10 тысяч фрагментов получился ее портрет.

Готовить подарок женщине помогали 40 человек – они непрерывно поджаривали кусочки хлеба, а затем выкладывали из них изображение, Свекровь оценила подарок, заметив, однако, что ей было странно видеть свое лицо, составленное из кусочков хлеба.

Тем не менее она сказала, что это был лучший подарок на день рождения. Тост-портрет был официально признан крупнейшим в мире и занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

www.mail.ru

Похожие материалы

свадьба
В связи с
Экономический кризис, от последствий которого до сих пор не могут оправиться многие американцы, внес свои коррективы в жизнь людей. Многие …
свадьба
В Воронеже молодожены
Необычная свадьба состоялась в Воронеже 9 октября. Молодожены - 21-летняя Снежана и 23-летний Сергей Гаршины - разъезжали по городу не …
свадьба
Для будущих супругов
Так решили местные богословы. Статистика заболеваемостью СПИДом в республике за последнее время выросла настолько, что имамы поняли: пора звать на …

PrettyWoman.dn.ua