Невестка сложила портрет свекрови из хлебных тостов

Бывает, что между свекровью и невесткой складываются замечательные отношения. Некая Лора Хадленд в качестве подарка на 50-летний юбилей матери своего мужа собрала мозаику из хлебных тостов. После состыковки почти 10 тысяч фрагментов получился ее портрет.

Готовить подарок женщине помогали 40 человек – они непрерывно поджаривали кусочки хлеба, а затем выкладывали из них изображение, Свекровь оценила подарок, заметив, однако, что ей было странно видеть свое лицо, составленное из кусочков хлеба.

Тем не менее она сказала, что это был лучший подарок на день рождения. Тост-портрет был официально признан крупнейшим в мире и занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

www.mail.ru

Похожие материалы

свадьба
Телеканал MTV Россия
У зрителей музыкального канала появится возможность подсмотреть, что творится на мальчишниках и девичниках перед главным событием в жизни – свадьбой!
свадьба
Невесты сражаются за
Новое реалити-шоу на австралийском телевидении материализует самое сильное желание любой невесты - предстать перед алтарем настоящей красавицей. Помочь в этом …
свадьба
Самые необычные свадьбы
Под водойМосквичи Майя и Алексей после росписи в ЗАГСе прямиком отправились на Красное море, где им предстояло пожениться под водой. …

PrettyWoman.dn.ua