Молодожены сыграли свадьбу 85 раз

Влюбленная пара поженилась 85 раз за полгода и попала в Книгу рекордов Гиннесса, пишет The Daily Mirror. За шесть месяцев Марк и Дениз Даффилд-Томас побывали в нескольких экзотических странах, где проводили свои свадебные церемонии.

Марк и Дениз получили возможность установить рекорд, когда их наняла на работу компания, занимающаяся организацией свадебных путешествий. Молодых людей выбрали из 30 тысяч соискателей и назначили их "свадебными тестерами".

Основные обязанности Даффилд-Томас, которые впервые поженились в 2008 году, заключались в том, чтобы ездить по миру, жениться в разных местах, а затем предоставлять работодателям отчет о церемонии. На эту работу паре было выделено полгода. К выполнению своих обязанностей влюбленные приступили в Нью-Йорке в мае 2010 года.

По словам влюбленных, самой романтической свадьбой для них стала церемония на курорте в Занзибаре, а самой необычной - женитьба в Ирландии, где им пришлось заключать брак в комнате, температура в которой достигала -43 градуса по Цельсию. "мы смогли выдержать только три минуты. Целовались мы в специальных защитных масках - иначе бы мы прилипли друг к другу", - рассказала Дениз.

Помимо США, Ирландии и Занзибара Марк и Дениз посетили Австралию, Таиланд, Маврикий, Индонезию, Иорданию и другие страны. Теперь, когда работа пары в качестве "свадебных тестеров" завершилась, они намерены вернуться к своим обычным профессиям.

www.lenta.ru

Похожие материалы

свадьба
Протестующие сыграли свадьбу
Первая свадьба была сыграна на центральной площади Каира. Хишам и Сальма провели здесь двенадцать дней и нашли близких по духу …
свадьба
Международный свадебный фестиваль
100 пар новобрачных и супругов из Китая и России 12 декбаря собираются в туристической зоне "Тянья хайцзяо" (Край света) курортного …
свадьба
Романтичная автовышка
В Улан-Удэ набирают популярность не предусмотренные инструкциями способы использования техники. Грузоперевозки, автоэвакуатор, такси, вакуумные машины, автовышки — вот перечень услуг, …

PrettyWoman.dn.ua