Создано белье для невесты принца Кейт Миддлтон

Руководитель компании по производству нижнего белья Ultimo Мишель Моне, которая получила Орден Британской империи из рук принцессы Анны в Букингемском дворе 25 ноября, создала нижнее белье для Кейт Миддлтон, которое специально предназначено для дня свадьбы Кейт с принцем Уильямом в апреле. Мишель надеется, что Кейт примет его дар.

Кроме того, во всем мире обсуждается вопрос о том, кто создаст самое желанное платье для Кейт. Самым вероятным претендентом на роль кутюрье для Кейт является Филлипа Лепле.  Но, несмотря на явную фаворитку, окончательное решение еще не принято.

«Она так прекрасна, что все, что она наденет, будет смотреться восхитительно, – сказал Гарольд Труман, председатель Британского модного совета (BFC). – Но нам бы хотелось, чтобы это был британский дизайнер».

41-летняя Филлипа пока не комментирует ситуацию.

Похожие материалы

свадьба
Египетские мужчины все
Похоже, институт брака в Египте дал серьезную трещину. В мусульманской стране, где с каждым годом растет число незамужних девушек в …
свадьба
Популярные издания гонятся
Западные СМИ уже прозвали невесту принца Уильяма Кейт Миддлтон "новой Анджелиной Джоли таблоидов", но не потому, что они похожи. Дело …
свадьба
Москвички предпочитают турецких
По статистике межнациональных браков, которые регистрируются в Москве, лидируют браки с турецкими гражданами. Об этом сообщила и. о. руководителя Управления …

PrettyWoman.dn.ua