Парень из уезда Чантай провинции Фуцзянь взял в жены русскую красавицу

7 декабря 2010 года в уезде Чантай города Чжанчжоу провинции Фуцзянь прошла оригинальная традиционная китайская свадьба. Жених по имени Чжан Сюнфэй родом из уезда Чантай работает адвокатом в одной из юридических контор Сямэня. Невеста – девушка из России, которая свободно говорит по-китайски.

Гимнастика «тайцзи», которую любят и жених, и невеста, связала их, а также позволила Чжан Сюнфэю привести свою возлюбленную на паланкине домой. Родители невесты приехали из далекой России в уезд Чантай, чтобы поздравить свою единственную дочь с замужеством и пожелать ей счастье в семейной жизни с китайским мужем. Из-за иностранной невесты и традиционного паланкина свадьба простых людей стала настоящим красивым торжеством в небольшом прекрасном уезде Чантай.

Похожие материалы

свадьба
Японский принц Нарухито
Наследный принц Японии Нарухито не будет присутствовать на бракосочетании британского принца Уильяма, сообщает японское информационное агентство Jiji со ссылкой на …
свадьба
Фигурист Александр Смирнов
28 августа в Санкт-Петербурге сыграли свадьбу известный российский фигурист, наш земляк Александр Смирнов и стилистка из Самары Екатерина Гарус. Торжество …
свадьба
Накануне Хеллоуина набирают
В английском городе Вустер состоялась свадьба в стиле зомби. Жених и невеста, которые были загримированы и одеты, как живые мертвецы, …

PrettyWoman.dn.ua