Сегодня в Красноярске поженились Дед Мороз и Снегурочка!

Необычными свадьбами уже мало кого удивишь. Лично я была на свадьбе в китайском стиле, на ретро-свадьбе, на «гангстерской»… Но вот на свадьбе у Деда Мороза и Снегурочки побывала впервые.

Это в сказке Снегурка – внучка Деда Мороза. В обычной, несказочной  жизни – жена.

- Мы с Андреем познакомились на сайте, - смеется невеста, Дарья Теплых. – Нет, не на том, на котором вы подумали,  все куда прозаичнее… Я его увидела на сайте рекламного агентства  (Андрей Меркулов – дизайнер). 

Так уж случилось, что тогда в этом агентстве работала Дашина подруга Надя Сластных. Андрей Меркулов был ее начальником. Надя, обнаружив недюжинный интерес подруги к шефу, предложила их познакомить.

- Роман начинался долго-долго! – смеется Надя. – Оба они нерешительные такие…  наконец-то на свадьбе их погуляем!

Пожениться 31 декабря решили, чтобы "привязать" свадьбу к Новому году. Не хотелось праздновать отдельно. Потом уже решили прийти на свадьбу в нарядах Снегурочки и Деда Мороза. Одежду заказывали в Интернете. Букет невесты тоже получился новогодним - из белоснежных цветов и "елочки" - декоративной травы.

Кстати, подруга невесты Надя Сластных  на свадьбе была олицетворением наступающего года Кота. Впрочем, смотрите сами.

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Американцы поженились во
Американская пара поженилась во время забега на марафонскую дистанцию. 28-летняя Аманда Киршнер и ее возлюбленный 30-летний Дэвид Гузман сочетались браком …
свадьба
В массовой южнокорейской
10.10.10, в Южной Корее прошла массовая свадьба, в которой в общей сложности приняли участие 7,2 тысячи пар. Счастливые влюбленные не …
свадьба
Свадьба пела и
Люди женятся, мечтая прожить вместе всю жизнь. Но это получается далеко не у всех: многие пары разводятся в первые десять …

PrettyWoman.dn.ua