Из-за забастовки израильского МИДа сорвана свадьба в Тель-Авиве

31-летний Асаф Ашад из Тель-Авива не может жениться на избраннице своего сердца, 37-летней гражданке Финляндии Инне Лияхо. Причиной является забастовка работников израильского МИДа.

Консульская служба МИДа отказывается заверить холостяцкий статус Асафа, без чего он не может предоставить документы для законной регистрации брака в Финляндии.
 
На просьбы Асафа сделать для него исключение работники консульский службы лишь пожали плечами и сказали: "Очень извиняемся, речь не идет о жизни и смерти. Свадьба подождет".
 
Асаф не одинок в своих мытарствах. Сотни инвалидов ждут разрешений на работу в Израиле для своих нянек. Сотни фермеров также ждут разрешений на работу в Израиле для нанятых ими таиландцев. Израильские компании не могут участвовать в тендерах за рубежом, потому что МИД не заверяет необходимые документы.

Похожие материалы

свадьба
ЗАГС в Музее
Молодые пары Ангарска расписываются в окружении боевых танков и пушек Второй мировой. Подобный антураж — мера вынужденная и временная, пока …
свадьба
Новобрачные в полном
800 атлетов посоревнуются сегодня в умении преодолевать ступеньки небоскреба: в 9.00 в Тель-Авиве стартует 7-й всеизраильский забег по лестницам одной …
свадьба
В Британии планируют
Какой, по-вашему, должна быть необычная свадьба? Та, что проведена в космосе или под водой? Или церемония, которая проходит по всем …

PrettyWoman.dn.ua