Из-за забастовки израильского МИДа сорвана свадьба в Тель-Авиве

31-летний Асаф Ашад из Тель-Авива не может жениться на избраннице своего сердца, 37-летней гражданке Финляндии Инне Лияхо. Причиной является забастовка работников израильского МИДа.

Консульская служба МИДа отказывается заверить холостяцкий статус Асафа, без чего он не может предоставить документы для законной регистрации брака в Финляндии.
 
На просьбы Асафа сделать для него исключение работники консульский службы лишь пожали плечами и сказали: "Очень извиняемся, речь не идет о жизни и смерти. Свадьба подождет".
 
Асаф не одинок в своих мытарствах. Сотни инвалидов ждут разрешений на работу в Израиле для своих нянек. Сотни фермеров также ждут разрешений на работу в Израиле для нанятых ими таиландцев. Израильские компании не могут участвовать в тендерах за рубежом, потому что МИД не заверяет необходимые документы.

Похожие материалы

свадьба
Молодожены сыграли свадьбу
Влюбленная пара поженилась 85 раз за полгода и попала в Книгу рекордов Гиннесса, пишет The Daily Mirror. За шесть месяцев …
свадьба
В Гойанге одновременно
Около 14 тысяч человек, съехавшихся со всего мира, единовременно вступили в брачные узы в южнокорейском городе Гойанге. …
свадьба
Жительница Огайо вышла
Жительницу штата Огайо доставили в роддом прямо в подвенечном платье, и новобрачная в тот же день стала мамой. …

PrettyWoman.dn.ua