Протестующие сыграли свадьбу на площади Тахрир

Первая свадьба была сыграна на центральной площади Каира. Хишам и Сальма провели здесь двенадцать дней и нашли близких по духу людей, что и подтолкнуло их к решению пожениться именно на площади Тахрир.

 "Мы выбрали это место для заключения нашего брака, потому что здесь мы провели все последние дни, здесь мы нашли друзей и единомышленников, здесь мы обрели надежду на счастливое будущее нашего народа, а значит и нашей семьи, и наших детей", - говорят молодожены.

Свадьба была скромной. Невеста была в джинсах, а жених - в спортивном костюме. Молодожены приняли поздравления от близких и друзей, после чего принялись за "революционные дела" - разрабатывали концепции акций, формулировали требования к властям.

Похожие материалы

свадьба
Подводная свадьба и
Героическая свадьба в глубинах лондонского океанариума едва не стоила невесте чести и достоинства. Дело в том, что огромная первозданная черепаха …
свадьба
В Лондоне свадебный
Такого желания вступить в брак в стране не было несколько десятилетий – и работники свадебной индустрии предвкушают сказочные доходы. В …
свадьба
Уж замуж невтерпеж
В Сибири набирает обороты движение хантинг (от английского слова hunt — охота). Но его приверженцы не считают себя добытчиками дичи. …

PrettyWoman.dn.ua