В Лондоне свадебный бум: британцев воодушевил пример принца Уильяма

Такого желания вступить в брак в стране не было несколько десятилетий – и работники свадебной индустрии предвкушают сказочные доходы. В этом году обязательным атрибутом английской свадьбы станут красные двухэтажные автобусы, украшенные именами жениха и невесты.

Час прогулки на таком «даблдекере» обойдётся в тысячу долларов – но желающих хоть отбавляй. Лимузины, напротив, теперь не востребованы. Молодожёнов больше привлекают ретро-автомобили, конные экипажи и смешные разукрашенные фургончики. Правда, заказать в Лондоне хоть какую-нибудь свадебную машину на конец апреля уже практически невозможно – все хотят сочетаться одновременно с принцем Уильямом, и спрос в разы превышает предложение. Но влюблённых не смущает и это – они готовы ехать венчаться на обычном такси.

Похожие материалы

свадьба
Свадебный бюджет из
День предстоящей свадьбы станет для 49-летней Мегги Лофтус и 55-летнего Малькольма Пейджа не только праздником долгожданного воссоединения, но и ознаменованием …
свадьба
Пожилые американцы сыграли
Пожилая американская пара из штата Флорида устроила свадьбу в супермаркете Whole Foods. Об этом пишет местное издание Sun Sentinel. Жених …
свадьба
В Германии мало
По подсчетам Федерального института демографических исследований, за последние 30 лет число жителей ФРГ, готовых к вступлению в брак, сократилось вдвое.

PrettyWoman.dn.ua