Туристка-путешественница: платье, объехавшее весь мир

Американка Дженнифер Салвейдж вышла замуж в 2008 году, и с тех пор надевает свадебное платье во всех своих путешествиях, пишет phillyburbs.com. Наряд Дженнифер "проехал" вместе с ней более 160 тыс. км и был надет 183 раза.

Платье повидало Швейцарские Альпы и Великую Китайскую стену, в нем жена Джеффа Салвейджа пересекала египетскую пустыню и прыгала с "тарзанки" в Новой Зеландии.

Да и сама свадьба Дженнифер и Джеффа проходила не где-нибудь, а на далеком острове Пасхи. Недавно чета Салвейдж выпустила книгу "Одно платье, одна женщина, один мир", в которой представлены фотографии невесты в самых разных точках планеты. Автор снимков и сопутствующих текстов - супруг, профессор информатики университета Дрекселя Джефф Салвейдж.

По словам Дженнифер, во время съемки прохожие часто думали, что перед ними настоящая невеста. "Многие хотели со мной сфотографироваться, это было очень мило", - признается она. Несмотря на то, что платье обошлось всего в 400 долларов, во время поездок оно не пострадало и на многочисленных снимках выглядит как новое. Этим летом супруги намерены отправиться в Таиланд и Китай - вместе с нарядом. Кроме того, они хотят попробовать устроить подводную съемку на Карибах.

www.mail.ru

Похожие материалы

свадьба
В семейную жизнь
К предстоящей свадьбе жених с невестой начали готовиться еще весной. От сложившихся десятилетиями традиций никуда не деться, но так хотелось …
свадьба
У главы самой
67-летний индиец содержит самую большую в мире семью: 39 жен, 94 ребенка, 33 внука и 14 невесток.Индиец Зиона Чана из …
свадьба
Би-Би-Си: Юных таджичек
CA-NEWS (TJ) - В Таджикистане появилась своя собственная фабрика невест. В Центре по подготовке суперневесток говорят, что знают, какой должна …

PrettyWoman.dn.ua