Туристка-путешественница: платье, объехавшее весь мир

Американка Дженнифер Салвейдж вышла замуж в 2008 году, и с тех пор надевает свадебное платье во всех своих путешествиях, пишет phillyburbs.com. Наряд Дженнифер "проехал" вместе с ней более 160 тыс. км и был надет 183 раза.

Платье повидало Швейцарские Альпы и Великую Китайскую стену, в нем жена Джеффа Салвейджа пересекала египетскую пустыню и прыгала с "тарзанки" в Новой Зеландии.

Да и сама свадьба Дженнифер и Джеффа проходила не где-нибудь, а на далеком острове Пасхи. Недавно чета Салвейдж выпустила книгу "Одно платье, одна женщина, один мир", в которой представлены фотографии невесты в самых разных точках планеты. Автор снимков и сопутствующих текстов - супруг, профессор информатики университета Дрекселя Джефф Салвейдж.

По словам Дженнифер, во время съемки прохожие часто думали, что перед ними настоящая невеста. "Многие хотели со мной сфотографироваться, это было очень мило", - признается она. Несмотря на то, что платье обошлось всего в 400 долларов, во время поездок оно не пострадало и на многочисленных снимках выглядит как новое. Этим летом супруги намерены отправиться в Таиланд и Китай - вместе с нарядом. Кроме того, они хотят попробовать устроить подводную съемку на Карибах.

www.mail.ru

Похожие материалы

свадьба
Замужем за русским
Замужем за русским. 8 марта поздравления с праздником принимают женщины, которые переехали в нашу страну, потому что нашли здесь свое …
свадьба
Российские молодожены не
Согласно результатам опроса, проведенного порталом Nevesta.info, около 50% очень обеспеченных пар тратят на свою свадьбу от 200 до 500 тыс. …
свадьба
Кто в России
Таким вопросом задаются многие адепты светской жизни столицы. Они ходят на тусовки и званые вечера в поисках «того или той …

PrettyWoman.dn.ua