Миллион долларов на свадьбу

В городе Форт-МакМюррей, Альберта, рабочий зашел в универмаг, чтобы купить хлеба и молока. Там он увидел билеты моментальной лотереи Ultimate Payday, один из которых и решил приобрести ради интереса.

Чуть позднее во время обеденного перерыва он с невестой зашел в кафе выпить чаю. Женщина стерла защитное покрытие и оказалось, что билет был выигрышным.

Пара не поверила и вернулась в магазин, где продавец подтвердил, что они выиграли миллион долларов. По словам победителя, он был спокоен, потому что до конца не верил, что стал миллионером. Женщина, продавшая лотерейный билет, была намного больше взволнована, рассказал он.

Новоиспеченный миллионер говорит, что деньги очень пригодятся для свадьбы, которая запланирована на лето.

www.ca24.ca

Похожие материалы

свадьба
Каждая пятая невеста
В Британии опубликовали исследование, согласно которому каждая пятая замужняя женщина резко набирает вес в первый год после свадьбы. …
свадьба
Какая же свадьба
Некто Крис Олсоп, владелец фирмы, занимающейся арендой подъемных кранов, из английского города Ноттингем решил жениться. Дело, как говорится, житейское. Только …
свадьба
Карлос Шакал, носивший
Карлос Шакал, до недавнего времени носивший титул «террориста номер один», женится. Шакал (урожденный Ильич Рамирес Санчес), осужденный во Франции на …

PrettyWoman.dn.ua