Мексиканка отказалась от еды ради свадьбы

Мексиканка Эстибалис Чавез мечтает о том, чтобы попасть на свадьбу Кейт Мидлтон и принца Уильяма.

Возле посольства Великобритании, в Мехико, 19-летняя Эстибалес Чавез начала акцию протеста, в надежде получить таким образом приглашение на свадебное торжество принца Уильяма и Кейт Мидлтон. В одной из своих листовок Эстибалес спросила: разве ей дадут умереть только из-за нежелания давать пригласительный на свадьбу принца?

Как утверждает юная особа, на протяжении последних восьми дней она ничего не ела, а только пила воду, жила она в палатке возле ворот британского посольства.

Еще на одной листовке, рядом с портретом королевской пары она написала, что пригласительная на свадьбу, которая запланирована на 29 апреля 2011 года в Лондоне в Вестминстерском аббатстве является для неё единственной мечтой.

Но такой странный поступок девушки вызван отнюдь не любовью к принцу, а, вероятнее всего, к его матери, принцессе Диане. Она сказала, что считает Леди Ди наиболее интересной женщиной в истории, самой красивой и лучшей. Мама Чавез также была поклонницей принцессы Дианы и Эстибалес дала себе слово, что будет присутствовать на свадьбе принца Уильяма. Также, девушка заявила о намерении держаться до тех пор, пока в посольстве ей не помогут.

Как сообщает агентство Reuters, посольство Великобритании в настоящее время недоступно для комментариев. Стоит заметить, что широкий резонанс вызвало в обществе известие о предстоящей свадьбе принца Уильяма и Кейт Мидлтон. В Британии количество сторонников и противников королевской свадьбы растет. Так, британским дизайнером Лидией Лейт к предстоящей свадьбе принца был выпущен странный сувенир – рвотные пакеты, на которых изображена королевская пара.

www.nasha.lv

Похожие материалы

свадьба
Лучший подарок на
На выставке подарков класса «люкс» Luxury Wedding & Gift Fair 2011, седан Volvo S60 был признан одним из самых желанных …
свадьба
Американцы оплатили свадьбу
Молодой паре из США на свадьбу не хватало денег. Предприимчивые американцы собрали 280 тысяч пустых пивных банок и сдали их …
свадьба
Почему гости не
Женихи и невесты Саудовской Аравии столкнулись с необычной проблемой: свадьбы нескольких десятков пар, назначенные на 11 июля, оказались под угрозой …

PrettyWoman.dn.ua